Galaxie-StarWars.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Galaxie-StarWars.com


 
PortailAccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexionPartenairesFacebookTwitterInstagramThreads
 

 Star Wars AHSOKA VOS AVIS - ATTENTION SPOILER

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
coyote
Team GSW
Team GSW
coyote


Masculin Nombre de messages : 32066
Age : 53
Localisation : Dans un p'tit village du Doubs

Star Wars AHSOKA VOS AVIS - ATTENTION SPOILER Empty
MessageSujet: Star Wars AHSOKA VOS AVIS - ATTENTION SPOILER   Star Wars AHSOKA VOS AVIS - ATTENTION SPOILER EmptyJeu 24 Aoû 2023 - 17:46

Star Wars Ahsoka - VOS AVIS

ATTENTION DANS CE SUJET, ON BALANCE TOUT !

Si vous n'avez pas vu la série, reprenez votre entrainement Jedi et revenez après avoir convaincu votre maitre !


Star Wars AHSOKA VOS AVIS - ATTENTION SPOILER Logo29


_________________
GALAXIE STARWARS : ROMANS, COMICS et MAGAZINES STAR WARS
https://twitter.com/GalaxieStarwars
https://www.facebook.com/Galaxie.SW.FR/
https://www.instagram.com/galaxie_starwars/


Dernière édition par coyote le Jeu 24 Aoû 2023 - 18:03, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
coyote
Team GSW
Team GSW
coyote


Masculin Nombre de messages : 32066
Age : 53
Localisation : Dans un p'tit village du Doubs

Star Wars AHSOKA VOS AVIS - ATTENTION SPOILER Empty
MessageSujet: Re: Star Wars AHSOKA VOS AVIS - ATTENTION SPOILER   Star Wars AHSOKA VOS AVIS - ATTENTION SPOILER EmptyJeu 24 Aoû 2023 - 18:02

Vu le premier épisode (en deux parties).

Comment dire ... Saute Saute Saute Saute La classe First Houra Houra Bravo Bravo Bravo Bravo

Perso j'aime que l'on me raconte une histoire.
Avec des gentils, des méchants, des robots, des sabres laser, des héros et des héroines, des vaisseaux, des batailles et des courses poursuites mais que ces éléments servent une histoire.
Pas comme l'autre chasseur de primes avec son asticot vert.

Et bien, ce premier épisode d'Ahsoka, c'est ça. C'est le Star Wars que j'aime.

Bon, Filoni s'est octroyé quelques largesses mais perso, je m'en tape. (A part le faite que le sabre laser ne tue plus personne.)

Un bon début de série ou (il me semble) ceux qui ne connaissent pas Ahsoka et les autres personnages de Rebels ne seront pas perdus.
Il faut que je teste cette théorie avec madame Coyote.

Une série avec des personnages riches d'un vécu, avec du relief ou même des robots sont cools !

Coté réalisation RAS, Filoni et Green assure ce qui est franchement un bon point vu le peu d'expérience de Filoni dans le domaine du "live".

Evidement c'est à voir en VO.

C'est beaucoup plus festif que Andor qui est une série plus "réaliste" mais c'est vraiment très bien fait.

Et je pense si en 1977, George Lucas aurait eu la technologie utilisée pour Ahsoka, il aurait fait l'Episode IV de cette façon.

_________________
GALAXIE STARWARS : ROMANS, COMICS et MAGAZINES STAR WARS
https://twitter.com/GalaxieStarwars
https://www.facebook.com/Galaxie.SW.FR/
https://www.instagram.com/galaxie_starwars/
Revenir en haut Aller en bas
https://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
coyote
Team GSW
Team GSW
coyote


Masculin Nombre de messages : 32066
Age : 53
Localisation : Dans un p'tit village du Doubs

Star Wars AHSOKA VOS AVIS - ATTENTION SPOILER Empty
MessageSujet: Re: Star Wars AHSOKA VOS AVIS - ATTENTION SPOILER   Star Wars AHSOKA VOS AVIS - ATTENTION SPOILER EmptySam 2 Sep 2023 - 17:22

Episode 3

Un épisode court mais intense.
Un peu de politique, pas mal de relation entre les personnages (Ahsoka et Wren) et beaucoup d'action.

C'est sympa mais est ce que cela nécessitait un épisode ? Mouai  

Attendons la suite en espérant que cette série ne tombe pas dans les travers de The Mandalorian.

_________________
GALAXIE STARWARS : ROMANS, COMICS et MAGAZINES STAR WARS
https://twitter.com/GalaxieStarwars
https://www.facebook.com/Galaxie.SW.FR/
https://www.instagram.com/galaxie_starwars/
Revenir en haut Aller en bas
https://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
papy
Team GSW
Team GSW
papy


Masculin Nombre de messages : 11353
Age : 46
Localisation : Par delà les montagnes
Emploi : crayonne, dessine, triture, bidouille…

Star Wars AHSOKA VOS AVIS - ATTENTION SPOILER Empty
MessageSujet: Re: Star Wars AHSOKA VOS AVIS - ATTENTION SPOILER   Star Wars AHSOKA VOS AVIS - ATTENTION SPOILER EmptyJeu 14 Sep 2023 - 17:03

Un episode 5 très nostalgique.
Filoni se fait plaisir et ça se voit.
De même pour Hayden Christensen d'ailleurs. J'ai vraiment eu l'impression qu'il prenait un réel plaisir à se retrouver là.
Jusqu'ici j'aime beaucoup cette série, elle ravira autant les fans de Clone Wars, la génération Rebels et les déçus des précédentes séries.
C'est joliment fait, c'est soigné, c'est (presque) bien joué… bref une semaine c'est long.
(Vous noterez l'effet "Gandalf le blanc" sur Ashoka Siffle )
Revenir en haut Aller en bas
papy
Team GSW
Team GSW
papy


Masculin Nombre de messages : 11353
Age : 46
Localisation : Par delà les montagnes
Emploi : crayonne, dessine, triture, bidouille…

Star Wars AHSOKA VOS AVIS - ATTENTION SPOILER Empty
MessageSujet: Re: Star Wars AHSOKA VOS AVIS - ATTENTION SPOILER   Star Wars AHSOKA VOS AVIS - ATTENTION SPOILER EmptyVen 22 Sep 2023 - 9:19

L'épisode 6 est peut-être celui qui était le plus attendu. Un épisode moins tonique, plus posé que les autres.
L'apparition (enfin !) de Thrawn et d'Ezra fait couler beaucoup d'encre, perso je ne sais pas encore quoi en penser. À voir sur la longueur ce que ça donnera.
Par contre j'ai adoré l'armée de Thrawn, hyper inspirée du japon et samouraïs, avec notamment l'art Kintsugi de la réparation, qui fait apparaître des jointures dorées sur une pièce brisée et recollée. Très belle idée sachant à quel point Thrawn aimes les arts.
Revenir en haut Aller en bas
coyote
Team GSW
Team GSW
coyote


Masculin Nombre de messages : 32066
Age : 53
Localisation : Dans un p'tit village du Doubs

Star Wars AHSOKA VOS AVIS - ATTENTION SPOILER Empty
MessageSujet: Re: Star Wars AHSOKA VOS AVIS - ATTENTION SPOILER   Star Wars AHSOKA VOS AVIS - ATTENTION SPOILER EmptySam 23 Sep 2023 - 9:37

Bon je fais l'impasse sur les épisodes 4 & 5 car comme tout le monde, je pense qu'ils sont géniaux.

Alors ce sixième épisode ?
Ben j'sais pas.
Je n'aime pas le rythme de cet épisode avec, par exemple, la ballade de Wren sur Peridea qui m'a rappelé les balades interminables de Boba sur Tatooine dans "sa" série.

L'arrivée d'Ezra m'a laissé de marbre.
Par contre, Thrawn et son armée ça, ça a d'la gueule. (Voir le message de papy ci dessus)
Ils sont cassés, brisés mais toujours debout. Toujours fidèle à Thrawn.
Même le costume habituellement d'un blanc immaculé du grand amiral a perdu de sa superbe.

Et enfin, il me tarde de voir ce que Skoll prépare.
Quel est son but ?

_________________
GALAXIE STARWARS : ROMANS, COMICS et MAGAZINES STAR WARS
https://twitter.com/GalaxieStarwars
https://www.facebook.com/Galaxie.SW.FR/
https://www.instagram.com/galaxie_starwars/
Revenir en haut Aller en bas
https://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
coyote
Team GSW
Team GSW
coyote


Masculin Nombre de messages : 32066
Age : 53
Localisation : Dans un p'tit village du Doubs

Star Wars AHSOKA VOS AVIS - ATTENTION SPOILER Empty
MessageSujet: Re: Star Wars AHSOKA VOS AVIS - ATTENTION SPOILER   Star Wars AHSOKA VOS AVIS - ATTENTION SPOILER EmptySam 30 Sep 2023 - 17:29

Mais quelle claque nous aurions pris si c'était Leia en personne qui venait devant le conseil !

Avant dernier épisode très réussi qui laisse entrevoir ... que nous allons rester sur notre faim !

_________________
GALAXIE STARWARS : ROMANS, COMICS et MAGAZINES STAR WARS
https://twitter.com/GalaxieStarwars
https://www.facebook.com/Galaxie.SW.FR/
https://www.instagram.com/galaxie_starwars/
Revenir en haut Aller en bas
https://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
 
Star Wars AHSOKA VOS AVIS - ATTENTION SPOILER
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Star Wars Andor VOS AVIS - ATTENTION SPOILER
» Star Wars Obi-Wan Kenobi VOS AVIS - ATTENTION SPOILER
» Star Wars Le Livre de Boba Fett VOS AVIS - ATTENTION SPOILER
» Star Wars The Bad Batch - Vos avis - SPOILER
» Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS - 100% SPOILER

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Galaxie-StarWars.com :: Série Star Wars "Live" :: Star Wars Ahsoka-
Sauter vers: