Galaxie-Starwars.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Galaxie-Starwars.com


 
PortailAccueilRechercherS'enregistrerConnexionPartenaires
 

 Star Wars Obi-Wan Kenobi VOS AVIS - ATTENTION SPOILER

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
coyote
Team GSW
Team GSW
coyote


Masculin Nombre de messages : 29945
Age : 51
Localisation : Dans un p'tit village du Doubs

Star Wars Obi-Wan Kenobi VOS AVIS - ATTENTION SPOILER Empty
MessageSujet: Star Wars Obi-Wan Kenobi VOS AVIS - ATTENTION SPOILER   Star Wars Obi-Wan Kenobi VOS AVIS - ATTENTION SPOILER EmptyMar 24 Mai 2022 - 8:48

Star Wars Obi-Wan Kenobi - VOS AVIS

ATTENTION DANS CE SUJET, ON BALANCE TOUT !

Si vous n'avez pas vu la série, retournez méditer sur Tatooine !


Star Wars Obi-Wan Kenobi VOS AVIS - ATTENTION SPOILER Logo16

|
|
|
|
|
|
|

Est ce que je suis le seul à ne rien attendre de cette série ?
Est ce que je suis le seul à penser que Favreau va encore nous servir la même soupe que The Mandalorian et Boba Fett ?
Des scènes spectaculaires misent bout à bout et un scénario qui tient sur le quart de la moitié d'un timbre poste et ou les personnages ne sont que des éléments du décor ?

_________________
GALAXIE STARWARS : COMICS, BD, ALBUMS et MAGAZINES STAR WARS
https://twitter.com/GalaxieStarwars
https://www.facebook.com/GalaxieSW


Dernière édition par coyote le Sam 4 Juin 2022 - 16:12, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
DaVinci
Team GSW
Team GSW
DaVinci


Masculin Nombre de messages : 10854
Age : 38
Localisation : qu'est ce que ça peut te faire !
Emploi : voler les sacs des petites vieilles

Star Wars Obi-Wan Kenobi VOS AVIS - ATTENTION SPOILER Empty
MessageSujet: Re: Star Wars Obi-Wan Kenobi VOS AVIS - ATTENTION SPOILER   Star Wars Obi-Wan Kenobi VOS AVIS - ATTENTION SPOILER EmptyMer 25 Mai 2022 - 13:30

J'en attend pas grand choses non plus mais revoir Ewan en Kenobi et J.Edgerton en Lars Owen me plait bien .

Après le scénario faut pas rêver , rien que de voir Vader et Kénobi s'affronter , c'est vraiment du pure fan service .
Revenir en haut Aller en bas
http://sabastien-cauet.labrute.fr
coyote
Team GSW
Team GSW
coyote


Masculin Nombre de messages : 29945
Age : 51
Localisation : Dans un p'tit village du Doubs

Star Wars Obi-Wan Kenobi VOS AVIS - ATTENTION SPOILER Empty
MessageSujet: Re: Star Wars Obi-Wan Kenobi VOS AVIS - ATTENTION SPOILER   Star Wars Obi-Wan Kenobi VOS AVIS - ATTENTION SPOILER EmptySam 4 Juin 2022 - 15:50

Pas emballé par les trois premiers épisodes mais pas déçu non plus.
J'aime bien le traitement fait au personnage d'Obi-Wan fortement aidé par l'interprétation de McGregor.
On sent vraiment la tourmente et le désespoir du héros déchu.

Une autre bonne surprise c'est Vivien Lyra Blair (Leia Organa).
Je trouve que les scénaristes ont parfaitement saisi le personnage en lui donnant les traits de caractères de la princesse que nous connaissons si bien.
Même si les comics avaient déjà évoqué la jeunesse de l'espiègle Leia, je trouve que ça fonctionne bien.

Et enfin, la Troisième Sœur interprété par Moses Ingram !
Enfin une méchante à la hauteur de la saga.

Sinon il y a des trucs qui ne passe pas comme lorsque Leia est poursuivi dans une foret d'Alderaan.
Je comprends la scène et sa réalisation mais ça ne marche pas.
Idem pour le duel entre Kenobi et Vador et la cuisson (à point) d'Obi-Wan.
Dans ces deux scènes, il y a quelque chose qui coince, un faux rythme qui me dérange.

Je crois bien que ce qui me dérange dans cette série et que j'avais déjà remarqué avec Le Livre de Boba Fett, c'est le StageCraft.
Après m'être enflammé par cette révolution, je ne me demande pas les réalisateurs réticents avec cette technologie n'ont pas raison.
Est ce les limites de StageCraft qui imposent des limites à certaines scènes la ou un fond vert offre un espace infini ?

Un dernier point fort de cette série.
J'ai regardé ces épisodes avec Madame Coyote qui comment dire ... est loin d'être une fan de Star Wars.
Et bien le prologue du premier épisode a suffit pour qu'elle ne perde pas pied. First

_________________
GALAXIE STARWARS : COMICS, BD, ALBUMS et MAGAZINES STAR WARS
https://twitter.com/GalaxieStarwars
https://www.facebook.com/GalaxieSW
Revenir en haut Aller en bas
https://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
coyote
Team GSW
Team GSW
coyote


Masculin Nombre de messages : 29945
Age : 51
Localisation : Dans un p'tit village du Doubs

Star Wars Obi-Wan Kenobi VOS AVIS - ATTENTION SPOILER Empty
MessageSujet: Re: Star Wars Obi-Wan Kenobi VOS AVIS - ATTENTION SPOILER   Star Wars Obi-Wan Kenobi VOS AVIS - ATTENTION SPOILER EmptyVen 10 Juin 2022 - 10:18

Partie 4

C'est le même constat que pour The Mandalorian ou Le Livre de Boba Fett.
Quelques scènes sympas ne font pas une bonne histoire.
Et surtout ne camouflent pas certains passages complètement ridicules.

Même si je trouve que le trio Reva, Leia, Obi-Wan fonctionne (comme le duo Boba/Fennec) ça ne suffit pas pour faire une bonne série.
Ca manque de rythme, l'action est hachée et il y a quelque chose que je n'arrive pas à définir qui me bloque et qui fait que je ne suis pas emballé.
La réalisation ? Le montage ?

_________________
GALAXIE STARWARS : COMICS, BD, ALBUMS et MAGAZINES STAR WARS
https://twitter.com/GalaxieStarwars
https://www.facebook.com/GalaxieSW
Revenir en haut Aller en bas
https://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
DaVinci
Team GSW
Team GSW
DaVinci


Masculin Nombre de messages : 10854
Age : 38
Localisation : qu'est ce que ça peut te faire !
Emploi : voler les sacs des petites vieilles

Star Wars Obi-Wan Kenobi VOS AVIS - ATTENTION SPOILER Empty
MessageSujet: Re: Star Wars Obi-Wan Kenobi VOS AVIS - ATTENTION SPOILER   Star Wars Obi-Wan Kenobi VOS AVIS - ATTENTION SPOILER EmptySam 11 Juin 2022 - 12:01

Je n'ai vu que les trois premiers épisodes , je regarderai les trois suivant quand tout sera dispo ...

Pour le moment j'aime assez bien , mieux que le livre de Boba Roulement des yeux
C'est vraiment cool de revoir Ewan Mcgregor en Obi-Wan et comme Coyote j'aime bien ce qu'ils ont fait au personnage ,
une mention pour le passage ou il regarde Vador aux travers des vitres de la porte avec effroi Yeah  Fête

Pareil je trouve que Moses Ingram joue très bien et son personnage est bien charismatique First

Content de revoir aussi Joel Edgerton , même si on ne le voit pas énormément l'évolution du personnage est cohérente avec l'épisode IV .

Pour Vador , le costume est moyen , sans rentrer dans les détails de tout les éléments du costume je trouve que sur certaines scènes le casque fait plastique Roulement des yeux .
Revenir en haut Aller en bas
http://sabastien-cauet.labrute.fr
coyote
Team GSW
Team GSW
coyote


Masculin Nombre de messages : 29945
Age : 51
Localisation : Dans un p'tit village du Doubs

Star Wars Obi-Wan Kenobi VOS AVIS - ATTENTION SPOILER Empty
MessageSujet: Re: Star Wars Obi-Wan Kenobi VOS AVIS - ATTENTION SPOILER   Star Wars Obi-Wan Kenobi VOS AVIS - ATTENTION SPOILER EmptyVen 17 Juin 2022 - 11:06

Partie 5.
Même si il y a encore des boulettes (comme tirer au canon sur une porte pour au bout du compte l'ouvrir comme une boite de conserve avec un sabre laser) et des remakes
(un p,tit bout qui se glisse dans un conduit pour rebrancher des câbles électriques ou un droide qui se sacrifie) j'ai vraiment aimer cet épisode.

Il y a du fond (un peu) et de l'action (un peu mollassonne par moment) mais revoir le duo Kenobi/Anakin franchement j'ai trouvé cela hyper cool.

Un épisode sur cinq, ça fait quand même un peu juste.
Mais la, j'ai aimé ! First


_________________
GALAXIE STARWARS : COMICS, BD, ALBUMS et MAGAZINES STAR WARS
https://twitter.com/GalaxieStarwars
https://www.facebook.com/GalaxieSW
Revenir en haut Aller en bas
https://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
coyote
Team GSW
Team GSW
coyote


Masculin Nombre de messages : 29945
Age : 51
Localisation : Dans un p'tit village du Doubs

Star Wars Obi-Wan Kenobi VOS AVIS - ATTENTION SPOILER Empty
MessageSujet: Re: Star Wars Obi-Wan Kenobi VOS AVIS - ATTENTION SPOILER   Star Wars Obi-Wan Kenobi VOS AVIS - ATTENTION SPOILER EmptyJeu 23 Juin 2022 - 9:17

Bon, cette série est terminée.
Et l'épisode final semble faire l'unanimité.
C'est un épisode incroyable !
Avec encore quelques p'tits trucs qui accrochent mais c'est vraiment une réussite.
C'est comme ça que je vois Star Wars avec de l'action, des sabres laser, des émotions, de l'humour.
C'est ma came !

C'est dommage que les autres épisodes n'ont pas été à la hauteur de mes attentes même si je n'attendais pas grand chose de cette série.

Comme pour Le Livre de Boba Fett, cette série Obi-Wan a été un projet de film (plus ou loin avancé) c'est ce qui me fait dire que comme avec la confiture,
si tu n'en as pas beaucoup, tu l'étales !
Si tu n'as pas beaucoup de scénario, ...

Les comédiens et l'épisode final auraient mérité plus de de travail en amont.
Au moins pour les scènes ... disons ... ridicules !

_________________
GALAXIE STARWARS : COMICS, BD, ALBUMS et MAGAZINES STAR WARS
https://twitter.com/GalaxieStarwars
https://www.facebook.com/GalaxieSW
Revenir en haut Aller en bas
https://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
 
Star Wars Obi-Wan Kenobi VOS AVIS - ATTENTION SPOILER
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Star Wars Obi Wan Kenobi : Les RUMEURS (POSSIBLE SPOILER)
» Star Wars The Bad Batch - Vos avis - SPOILER
» Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS - 100% SPOILER
» 9 - Star Wars L’Ascension de Skywalker - Vos Avis - SPOILER
» 8 - Star Wars Les Derniers Jedi LE FILM - Vos Avis . SPOILER

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Galaxie-Starwars.com :: Série Star Wars "Live" :: Star Wars Obi Wan Kenobi-
Sauter vers: