Galaxie-StarWars.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Galaxie-StarWars.com


 
PortailAccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexionPartenairesFacebookTwitterInstagramThreads
 

 7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ...

Aller en bas 
+25
ViratecK
Ziel
L'Empereur
Manolo13
nashtulsa
syljou
mfa91
fonzie2175
CaptainLego
SpaceKiller
CéliaD895
republicattak.official
Wilhem
Magikpimboli
papy
SitHamster
Celika Solo
Vandar
janosolo
paratrooper
DaVinci
Rey 59
Darth Plissken
BARZI
coyote
29 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
AuteurMessage
Wilhem
Clone Lieutenant
Clone Lieutenant
Wilhem


Masculin Nombre de messages : 828
Age : 39
Localisation : Cité verticale - Nar shaddaa

7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ... - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: 7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ...   7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ... - Page 5 EmptyJeu 7 Jan 2016 - 17:42

Ah oui, ce serait d'enfer... Et ces coupes à la serpe pendant le montage explique pas mal de choses ! Content
Revenir en haut Aller en bas
http://www.unfandestarwars.com
syljou
Clone Pilot
Clone Pilot
syljou


Nombre de messages : 116
Age : 53
Localisation : port de bouc
Emploi : mécano

7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ... - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: 7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ...   7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ... - Page 5 EmptyVen 8 Jan 2016 - 20:06

je eviens a l instant du ciné pour la troisieme fois et je me suis autant régaler que les autres fois Bravo Bravo
Revenir en haut Aller en bas
SitHamster
Clone Commando
Clone Commando
SitHamster


Masculin Nombre de messages : 3674
Age : 38
Localisation : Trolltooine
Emploi : Contrebandier

7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ... - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: 7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ...   7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ... - Page 5 EmptyLun 11 Jan 2016 - 1:43

Tiens, j'avais oublié de soulever un truc qui m'a vraiment fait chier: le fait que Luke et Han ne se retrouveront jamais dans cette nouvelle trilogie; même pas une scène commune avec Ford et Hamill, fais ièch...

Abrams, espèce d'
Spoiler:
Revenir en haut Aller en bas
Magikpimboli
Old Staff
Old Staff
Magikpimboli


Masculin Nombre de messages : 26098
Age : 44
Localisation : Detention block 2551
Emploi : Je ne parlerai qu'en présence de ma Vodka

7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ... - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: 7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ...   7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ... - Page 5 EmptyJeu 14 Jan 2016 - 19:41

Le style tu l'as...ou pas...et là franchement !


_________________
https://www.galaxie-starwars.com/
Revenir en haut Aller en bas
https://www.galaxie-starwars.com
Citra
Clone in Instruction
Clone in Instruction
Citra


Masculin Nombre de messages : 33
Age : 29
Localisation : Aurra Sing !!

7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ... - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: 7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ...   7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ... - Page 5 EmptyVen 15 Jan 2016 - 1:44

C'est pas Dark Maul pour rien Clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Darth Plissken
Clone Commander
Clone Commander
Darth Plissken


Masculin Nombre de messages : 1978
Age : 41
Localisation : Bourgogne

7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ... - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: 7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ...   7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ... - Page 5 EmptyVen 15 Jan 2016 - 11:13

La classe! j'espère qu'un spin-off sur Darth Maul verra le jour!
Revenir en haut Aller en bas
Dark Evy Bear
Clone Sergeant
Clone Sergeant
Dark Evy Bear


Féminin Nombre de messages : 481
Age : 56
Localisation : Naboo
Emploi : Sauver la planete

7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ... - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: 7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ...   7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ... - Page 5 EmptyVen 15 Jan 2016 - 13:52

pourquoi pas !!
Revenir en haut Aller en bas
coyote
Team GSW
Team GSW
coyote


Masculin Nombre de messages : 32242
Age : 53
Localisation : Dans un p'tit village du Doubs

7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ... - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: 7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ...   7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ... - Page 5 EmptyDim 14 Fév 2016 - 12:04

Mon impression de scènes d'action misent bout à bout lors du visionnage de l'Episode VII se confirme.
Depuis, le nombre de scène coupée au montage se multiplie.
https://www.galaxie-starwars.com/t7113p795-7-les-news-de-star-wars-episode-7-the-force-awakens#291031

Toute l’équipe est sur le pont (surtout JJ Abrams qui a du faire 3 fois le tour du monde) pour expliquer le film.

Je vous livre ce qui pour moi devient une évidence.
Le Réveil de la Force n'est pas le film que voulait JJ Abrams.
Je pense qu'il a été "victime" de Disney même s'il a déclaré le contraire.
Le contrat de Bob Iger (PDG de Disney) devait se terminer fin 2015.
A l'origine du rachat de Lucasfilm, il voulait que le film sorte avant la fin de son contrat (depuis son contrat a été prolongé deux fois pour arriver jusqu'en Juin 2018).

Abrams avait demandé un an de plus pour faire le film (pour une sortie en Mai 2016), mais il n'a eu que 6 mois (Décembre 2015), pendant le contrat d'Iger.
Ce qui explique les petites imperfections techniques du film.

Je pense également que Disney a imposé la durée du film pour arriver à une durée standard qui captera l'attention les plus jeunes.
Si vous avez déjà essayé de capter l'attention d'un gamin, vous savez de quoi je parle.
Ce qui explique le manque de liant entre les scènes.

Et enfin ce melting-pot de scènes copier/coller de l’épisode IV et de nouveautés sont la uniquement pour plaire au plus grand nombre et
renforce encore plus cette impression de décousu.
Je ne suis pas sur que ce soit une décision du réalisateur mais plutôt quelque chose d'imposé par le studio.

JJ Abrams a eu carte blanche pour Star Trek et il a renouvelé la franchise avec succès avec juste ce qu'il fallait de référence.
Idem pour Colin Trevorrow avec Jurrassic World, quelques touches, quelques références pour plaire à tous.

En conclusion, si un jour il y a une version Director Cut de Star Wars Le réveil de la Force, je pense nous pourrons voir LE grand film que JJ Abrams avait en tète.

--------------

Purée, ça fait du bien !

_________________
GALAXIE STARWARS : ROMANS, COMICS et MAGAZINES STAR WARS
https://twitter.com/GalaxieStarwars
https://www.facebook.com/Galaxie.SW.FR/
https://www.instagram.com/galaxie_starwars/
Revenir en haut Aller en bas
https://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
papy
Team GSW
Team GSW
papy


Masculin Nombre de messages : 11406
Age : 46
Localisation : Par delà les montagnes
Emploi : crayonne, dessine, triture, bidouille…

7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ... - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: 7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ...   7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ... - Page 5 EmptyLun 15 Fév 2016 - 7:50

Yeah
Revenir en haut Aller en bas
Magikpimboli
Old Staff
Old Staff
Magikpimboli


Masculin Nombre de messages : 26098
Age : 44
Localisation : Detention block 2551
Emploi : Je ne parlerai qu'en présence de ma Vodka

7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ... - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: 7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ...   7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ... - Page 5 EmptyLun 15 Fév 2016 - 11:31

+1

_________________
https://www.galaxie-starwars.com/
Revenir en haut Aller en bas
https://www.galaxie-starwars.com
Dark-Alexandre
Clone Embryo
Clone Embryo
Dark-Alexandre


Masculin Nombre de messages : 3
Age : 26

7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ... - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: 7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ...   7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ... - Page 5 EmptyJeu 1 Déc 2016 - 22:48

Alors j'ai aimer tout du début a la fin du film.
c'est le seul Star Wars que je kiff
je veux dire que ce Star Wars ma bluffé je m'attendais pas ça !
j'ai était émus et triste de la mort de Han Solo

Ensuite, j'ai aimer tout les personnage il mon en mené vers une aventure de la galaxie lointaine.
Cela me donne envie de continuer la saga !
grâce je peu oublier mes ennuie et me divertir.

Voila

Merci à Disney et JJ Abrams pour tout le travail apporté a mon film préféré.

Revenir en haut Aller en bas
 
7 - Star Wars Le Réveil de la Force LE FILM - Vos Avis ...
Revenir en haut 
Page 5 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
 Sujets similaires
-
» Star Wars Rogue One Le film - Avis et critiques
» 7 - Costumes & Maquettes Star Wars Le Réveil de la Force
» STAR WARS LE REVEIL DE LA FORCE
» 8 - Star Wars Les Derniers Jedi LE FILM - Vos Avis . SPOILER
» Affiche star wars le reveil de la force

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Galaxie-StarWars.com :: Les films Star Wars au cinéma :: Star Wars - Episodes VII, VIII , IX-
Sauter vers: