Galaxie-Starwars.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Galaxie-Starwars.com


 
PortailAccueilRechercherS'enregistrerConnexionPartenaires
 

 Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Joplen Jork
Clone Lieutenant
Clone Lieutenant
Joplen Jork

Nombre de messages : 986
Age : 38
Localisation : navigue toujours dans l'espace Hutt
Emploi : barman

Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS Empty
MessageSujet: Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS   Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS EmptyMar 7 Avr 2020 - 23:58

je viens de les regardé ba comme d'hab je suis deçu moins que pour les episodes 7 8 9 mais déçu du scénar on se croirais dans un mauvais scénar pour noobs d'ADD avec en plus un fan service on ne peu plus abusé
bref pour moi c'est en demi teinte mais vraiment pas top
Revenir en haut Aller en bas
Wilhem
Clone Lieutenant
Clone Lieutenant
Wilhem

Masculin Nombre de messages : 770
Age : 36
Localisation : Cité verticale - Nar shaddaa

Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS Empty
MessageSujet: Re: Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS   Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS EmptyDim 19 Avr 2020 - 0:32

Preuve est faite que chacun a son cinéma Content

Perso, je suis époustouflé par cette série ! C'est à la fois sobre, puissant et un vibrant hommage à l'oeuvre de Lucas bien au-delà de Star Wars. C'est un pur serial des 60s dans son format (au sens noble du terme). Ça puise dans tout ce qu'a utilisé Lucas pour faire la saga : le Western, le polar, le film de samouraï et ça nous mélange tout ça en ajoutant une généreuse dose de cet exotisme qui m'avait tant manqué dans la postlogie.

En terme de récit, il est clair que la série impose son rythme ! Mais j'adhère à fond. On installe les personnages et développe les enjeux, tel un fil rouge ténu, qui permet de développer d'autres axes dans chaque épisode. J'ai trouvé ça malin et rafraîchissant Content

Bref. The Mandalorian me réconcilie avec le Star Wars Post-Lucas Fou
Revenir en haut Aller en bas
http://www.unfandestarwars.com
coyote
Team GSW
Team GSW
coyote

Masculin Nombre de messages : 26883
Age : 49
Localisation : Dans un p'tit village du Doubs

Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS Empty
MessageSujet: Re: Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS   Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS EmptyDim 19 Avr 2020 - 8:07

The Mandalorian fait l'unanimité.
Cette série, ce n'est que du fan service !
Mais Favreau et Filoni sont des fans du Star Wars Made In Lucas.
Donc ...

Pour plaire, l'univers de Star Wars est t il confiné Très content dans les années 70/80 ?


_________________
GALAXIE STARWARS : COMICS, BD, ALBUMS et MAGAZINES STAR WARS
https://twitter.com/GalaxieStarwars
https://www.facebook.com/GalaxieSW
Revenir en haut Aller en bas
https://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
Wilhem
Clone Lieutenant
Clone Lieutenant
Wilhem

Masculin Nombre de messages : 770
Age : 36
Localisation : Cité verticale - Nar shaddaa

Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS Empty
MessageSujet: Re: Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS   Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS EmptyDim 19 Avr 2020 - 9:57

Mais le fan service n'est pas un gros mot hein Content

Ici il reste au service du récit, justement. Chaque référence est là pour apporter quelque chose, il n'y a rien de gratuit. Et c'est quelque chose de TRÈS rare en ces temps troublé, ce peu importe la Licence Content

Je développerai ça dans mon prochain épisode d'Hyperdrive Content
Revenir en haut Aller en bas
http://www.unfandestarwars.com
Manolo13
Clone ARC
Clone ARC
Manolo13

Masculin Nombre de messages : 2588
Age : 47
Localisation : Mars

Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS Empty
MessageSujet: Re: Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS   Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS EmptyJeu 23 Avr 2020 - 11:20

Je trouve cette série pas mal (l' ayant vue quand elle est sortie aux U.S.A...merci iptv).
Alors, les épisodes ne se valent pas tous à mes yeux mais j' ai pu y revoir des aspects de la trilogie originale qui m' ont bien fait "kifer".
J' ai même trouvé ça mieux foutu (tout comme Rogue One )que la dernière trilo' .
Après, chacun voit midi à sa porte comme on dit !
Voilà voilà....
Revenir en haut Aller en bas
Wilhem
Clone Lieutenant
Clone Lieutenant
Wilhem

Masculin Nombre de messages : 770
Age : 36
Localisation : Cité verticale - Nar shaddaa

Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS Empty
MessageSujet: Re: Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS   Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS EmptyJeu 23 Avr 2020 - 12:07

Vis-à-vis de la postlogie, je trouve que The Mandalorian a un bien meilleur soucis du détail. Que ce soit dans les décors (nettement plus riches et vivants) ou dans l'acting et les chorégraphies (quasi pas de faux raccords, etc.). Je trouve pas plus chiadé Content
Revenir en haut Aller en bas
http://www.unfandestarwars.com
coyote
Team GSW
Team GSW
coyote

Masculin Nombre de messages : 26883
Age : 49
Localisation : Dans un p'tit village du Doubs

Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS Empty
MessageSujet: Re: Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS   Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS EmptySam 25 Avr 2020 - 9:27

Pourquoi The Mandalorian cartonne partout dans le monde et pourquoi cette série fait l'unanimité ?

Je pense que c'est Dave Filoni qui a la réponse :

Dave Filoni : "George disait: Vos histoires doivent encourager tous les enfants car ils en ont besoin."
C'est l'esprit même de la saga.
Plus que de l'action, on offre de l'inspiration.
C'est une histoire sur la famille.
On rappelle qu'il y a toujours de l'espoir."


_________________
GALAXIE STARWARS : COMICS, BD, ALBUMS et MAGAZINES STAR WARS
https://twitter.com/GalaxieStarwars
https://www.facebook.com/GalaxieSW
Revenir en haut Aller en bas
https://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
Wilhem
Clone Lieutenant
Clone Lieutenant
Wilhem

Masculin Nombre de messages : 770
Age : 36
Localisation : Cité verticale - Nar shaddaa

Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS Empty
MessageSujet: Re: Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS   Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS EmptyLun 27 Avr 2020 - 11:13

Je suis bien d'accord. Filoni a tout comprit à Star Wars. C'est un univers qu'il faut alimenter constamment, tout en assumant pleinement tout son héritage : L'imagination, l'espoir, des énergies positives. D'ailleurs cette série a une relation très intéressante à la violence. Elle coûte toujours à ceux qui l'utilisent.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.unfandestarwars.com
papy
Team GSW
Team GSW
papy

Masculin Nombre de messages : 10102
Age : 43
Localisation : Par delà les montagnes
Emploi : crayonne, dessine, triture, bidouille…

Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS Empty
MessageSujet: Re: Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS   Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS EmptyLun 25 Mai 2020 - 10:51

Vu le dernier épisode hier soir avec mes enfants.
Je ne sais pas trop quoi penser de cette série, il y a du très bon (surtout visuellement) et du moins bon… Je crois que ce qui m'a le plus gêné c'est la VF (comme toujours). les intonations sont fausses. C'est horrible parce que du coup on a l'impression que les acteurs jouent mal. Il va donc falloir que je revois tout ça en VO.
Comme le dit Coyote c'est du fan service. Mais je crois qu'on en avait besoin Content
Revenir en haut Aller en bas
http://www.noire-planete.com
Wilhem
Clone Lieutenant
Clone Lieutenant
Wilhem

Masculin Nombre de messages : 770
Age : 36
Localisation : Cité verticale - Nar shaddaa

Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS Empty
MessageSujet: Re: Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS   Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS EmptyMar 26 Mai 2020 - 12:33

Je suis d'accord, la VF n'est pas folle... surtout pour un personnage dont on ne voit pas le visage de toute la série Rigole

Après, concernant le fan service, je le trouve brillant. Un exemple :

Spoiler:
 

En un plan, The Mandalorian contextualise mieux son univers que ne l'a fait Star Wars VII en 2 heures et 15 minutes Scratch C'est un exemple mais il y en a beaucoup d'autres. On utilise divinement bien le fan service ! Content
Revenir en haut Aller en bas
http://www.unfandestarwars.com
coyote
Team GSW
Team GSW
coyote

Masculin Nombre de messages : 26883
Age : 49
Localisation : Dans un p'tit village du Doubs

Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS Empty
MessageSujet: Re: Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS   Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS EmptySam 31 Oct 2020 - 8:48

The Mandalorian S02E01

Ce nouvel épisode fait il parti de la saga Trémor ?

Encore un épisode ou l'intrigue principale pédale dans la semoule !
Mais c'est beau !
C'est bourré de références (personnage, créature, véhicule) pour les fans purs et durs de la saga.
Il y a une ambiance western de folie et ... c'est tout !

Combien de temps les non fans de Star Wars vont continuer à regarder cette série ?

_________________
GALAXIE STARWARS : COMICS, BD, ALBUMS et MAGAZINES STAR WARS
https://twitter.com/GalaxieStarwars
https://www.facebook.com/GalaxieSW
Revenir en haut Aller en bas
https://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
FRANVEY
Clone Sergeant
Clone Sergeant
FRANVEY

Masculin Nombre de messages : 327
Age : 52
Localisation : Pontoise (95)

Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS Empty
MessageSujet: Re: Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS   Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS EmptyDim 1 Nov 2020 - 20:53

Globalement satisfaisant... J’ai pas trop aimé la ville du début avec les graffitis, c’est fait pas Star Wars... Le village minier fait un peu toc, comme le marshal ! J’ai pas compris le changement de format d’image à la fin de la série lors du combat contre le dragon... Sinon j’ai apprécié le focus sur les Tusken, le dragon (superbe réalisation).


Dernière édition par FRANVEY le Dim 1 Nov 2020 - 20:58, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
papy
Team GSW
Team GSW
papy

Masculin Nombre de messages : 10102
Age : 43
Localisation : Par delà les montagnes
Emploi : crayonne, dessine, triture, bidouille…

Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS Empty
MessageSujet: Re: Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS   Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS EmptyLun 2 Nov 2020 - 8:44

Un épisode sympathique oui. C'est beau, c'est bien filmé, la BO commence à prendre un peu ses aises… Mais…

En fait j'ai plus l'impression que cette série est plus là pour donner des éclairages sur la saga que pour être autonome. Alors oui c'est cool ! mais ça ne suffit pas.
Il va falloir que les showrunners mettent un peu plus d'enjeux dans tout ça.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.noire-planete.com
coyote
Team GSW
Team GSW
coyote

Masculin Nombre de messages : 26883
Age : 49
Localisation : Dans un p'tit village du Doubs

Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS Empty
MessageSujet: Re: Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS   Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS EmptyLun 2 Nov 2020 - 16:37

Ah, j'suis content parce que je pensais être le seul à ne pas être "ultra méga content" de cet épisode (S02E01).

_________________
GALAXIE STARWARS : COMICS, BD, ALBUMS et MAGAZINES STAR WARS
https://twitter.com/GalaxieStarwars
https://www.facebook.com/GalaxieSW
Revenir en haut Aller en bas
https://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
DaVinci
Team GSW
Team GSW
DaVinci

Masculin Nombre de messages : 10717
Age : 37
Localisation : qu'est ce que ça peut te faire !
Emploi : voler les sacs des petites vieilles

Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS Empty
MessageSujet: Re: Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS   Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS EmptyMar 3 Nov 2020 - 11:05

J'ai pas encore vu pour ma part , j'attend patiemment d'avoir deux épisodes a voir Très content

_________________
http://sabastien-cauet.labrute.fr
Revenir en haut Aller en bas
http://sabastien-cauet.labrute.fr
coyote
Team GSW
Team GSW
coyote

Masculin Nombre de messages : 26883
Age : 49
Localisation : Dans un p'tit village du Doubs

Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS Empty
MessageSujet: Re: Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS   Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS EmptySam 7 Nov 2020 - 8:44

The Mandalorian S02E02 - La passagère

J'ai préféré cet épisode au premier.
L'humour m'a plu, surtout le coup du jawa avec le jetpack ! MDR
La poursuite du Razor Crest par deux X-Wing est top.
Les arachnides sur Maldo Kreis sont méga-flippantes. Arachnophobes s'abstenir !
Et comme d'habitude, c'est vraiment magnifique !
Mais c'est encore creux, sans dialogues et sans réel avancée de l'intrigue.
Et ce gout de déjà vu ! Triste
Si le chapitre 9 lorgnait du coté de Dune mais surtout de Tremors, ce dixième chapitre lorgne du coté d'Alien et des arachnides de StarShip Trooper.

Pour le résumé de l'épisode, qu'est ce que j'écris ? "Le Madalorian aide une grenouille pour qu'elle puisse féconder ces œufs."

J'oubliais : L'enfant commence vraiment à me courir sur le haricot !
Dans le début de cette deuxième saison, j'ai l'impression que ce personnage ne sert qu'à vendre des poupées !
Dommage.

_________________
GALAXIE STARWARS : COMICS, BD, ALBUMS et MAGAZINES STAR WARS
https://twitter.com/GalaxieStarwars
https://www.facebook.com/GalaxieSW
Revenir en haut Aller en bas
https://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
DaVinci
Team GSW
Team GSW
DaVinci

Masculin Nombre de messages : 10717
Age : 37
Localisation : qu'est ce que ça peut te faire !
Emploi : voler les sacs des petites vieilles

Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS Empty
MessageSujet: Re: Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS   Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS EmptySam 7 Nov 2020 - 9:23

Bon j'ai vu les deux épisodes d'un coup hier , j'aime beaucoup , les clins d'oeil et tout c'est top !

Après c'est vrai que ça n'avance pas trop dans l'intrigue , on a l'impression que ce sont des péripéties qui sont là pour meubler ...

Sinon pour ceux qui ont eu l'occasion de jouer au tout premier jeu KOTOR , il y avait une mission ou il fallait tuer un dragon Krayt avec des détonateurs

pour que ça explose sous son abdomen , là c'est pas mal pompé dessus Ricane

_________________
http://sabastien-cauet.labrute.fr
Revenir en haut Aller en bas
http://sabastien-cauet.labrute.fr
papy
Team GSW
Team GSW
papy

Masculin Nombre de messages : 10102
Age : 43
Localisation : Par delà les montagnes
Emploi : crayonne, dessine, triture, bidouille…

Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS Empty
MessageSujet: Re: Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS   Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS EmptySam 7 Nov 2020 - 21:16

coyote a écrit:
Si le chapitre 9 lorgnait du coté de Dune mais surtout de Tremors, ce dixième chapitre lorgne du coté d'Alien et des arachnides de StarShip Trooper.

+1

C'est beau, c'est vrai mais je commence à en avoir marre du "so cute" et du fan service.
J'ai besoin d'une intrigue consistante, un truc qui me fasse tenir la longueur et me dire qu'il est à part. Là je sens que je vais me lasser.
heureusement les enfants ont l'air plus accrochés que moi.


Dernière édition par papy le Sam 7 Nov 2020 - 21:17, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.noire-planete.com
Joplen Jork
Clone Lieutenant
Clone Lieutenant
Joplen Jork

Nombre de messages : 986
Age : 38
Localisation : navigue toujours dans l'espace Hutt
Emploi : barman

Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS Empty
MessageSujet: Re: Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS   Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS EmptySam 7 Nov 2020 - 21:17

papy il est à part puisque avec rogue one c'est le seul truc fait correctement qui respecte un tant sois peu l'ue originale
Revenir en haut Aller en bas
papy
Team GSW
Team GSW
papy

Masculin Nombre de messages : 10102
Age : 43
Localisation : Par delà les montagnes
Emploi : crayonne, dessine, triture, bidouille…

Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS Empty
MessageSujet: Re: Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS   Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS EmptySam 7 Nov 2020 - 21:18

J'ai d'ailleurs beaucoup aimé Rogue One. Mais je ne retrouve pas ce qui m'avait tant passionné
Revenir en haut Aller en bas
http://www.noire-planete.com
Joplen Jork
Clone Lieutenant
Clone Lieutenant
Joplen Jork

Nombre de messages : 986
Age : 38
Localisation : navigue toujours dans l'espace Hutt
Emploi : barman

Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS Empty
MessageSujet: Re: Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS   Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS EmptySam 7 Nov 2020 - 21:22

perso sur le dernier j'ai adoré revoir des story board non accepté pour l'E V utilisé ici un belle hommage à Mc Carrie
ou la flemme mais je préfère y voir un hommage
Revenir en haut Aller en bas
coyote
Team GSW
Team GSW
coyote

Masculin Nombre de messages : 26883
Age : 49
Localisation : Dans un p'tit village du Doubs

Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS Empty
MessageSujet: Re: Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS   Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS EmptyDim 8 Nov 2020 - 8:09

Joplen Jork a écrit:
perso sur le dernier j'ai adoré revoir des story board non accepté pour l'E V utilisé ici un belle hommage à Mc Carrie
ou la flemme mais je préfère y voir un hommage
"Connaissant" Filoni c'est un hommage.
C'est l'utilisation d'un morceau de l'histoire de Star Wars.

Sinon, je suis comme Papy. J'aurais adoré avoir avoir une intrigue bien couillue qui se développe au fil des épisodes.
Avec des personnages qui évoluent avec l'histoire.
Une série quoi !!!!
Mais malheureusement, The Mandalorian ce n'est pas et cela ne sera jamais ainsi.
Les épisodes de The Mandalorian seront un petit bonbon de 50 minutes à regarder en famille sur le canapé.
Comme Rogue One était un bonbon pour les fans de Star Wars.

Tel est la voix de Disney+

_________________
GALAXIE STARWARS : COMICS, BD, ALBUMS et MAGAZINES STAR WARS
https://twitter.com/GalaxieStarwars
https://www.facebook.com/GalaxieSW
Revenir en haut Aller en bas
https://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
coyote
Team GSW
Team GSW
coyote

Masculin Nombre de messages : 26883
Age : 49
Localisation : Dans un p'tit village du Doubs

Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS Empty
MessageSujet: Re: Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS   Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS EmptySam 14 Nov 2020 - 9:33

The Mandalorian S02E03 - L'Héritière

ENFIN !
Enfin un épisode qui déchire, qui fait plaisir, qui fait du bien et qui fait avancer l'intrigue.
Indiscutablement, pour moi, c'est le meilleur épisode de ce début de saison.
Action, révélation, apparitions de certains personnages.
On spoile pas tout de suite.

Bryce Dallas Howard a fait un travail de Fou

Vu sur twitter


La réponse de la réalisatrice : " Nice catch!! 100% correct:) "

First

Ronchon MODE ON
Avec un épisode sur trois qui fait avancer l'intrigue principale, on devrait connaitre la fin de l'aventure du mando et de l'enfant en ... 2056.
Et surtout avoir plus de déception que de satisfaction.
Quand on voit la qualité de l'épisode S02E03, ça fait Mur   Râle
Ronchon MODE OFF

_________________
GALAXIE STARWARS : COMICS, BD, ALBUMS et MAGAZINES STAR WARS
https://twitter.com/GalaxieStarwars
https://www.facebook.com/GalaxieSW
Revenir en haut Aller en bas
https://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
papy
Team GSW
Team GSW
papy

Masculin Nombre de messages : 10102
Age : 43
Localisation : Par delà les montagnes
Emploi : crayonne, dessine, triture, bidouille…

Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS Empty
MessageSujet: Re: Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS   Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS EmptySam 14 Nov 2020 - 16:08

Je suis d'accord, enfin un épisode qui pose une (petite) intrigue et qui surtout nous donne envie de voir la suite !
J'ai envie de dire "peut encore mieux faire" mais il y a un réel effort pour donner de l'épaisseur à l'histoire de Mando.
Le fan service est toujours là mais il est fait de manière plus intelligente que précédemment.
bref maintenant je vais être encore plus exigeant car les choses avancent dans le bon sens Ricane
Bravo à Bryce Dallas Howard Yeah
Revenir en haut Aller en bas
http://www.noire-planete.com
Joplen Jork
Clone Lieutenant
Clone Lieutenant
Joplen Jork

Nombre de messages : 986
Age : 38
Localisation : navigue toujours dans l'espace Hutt
Emploi : barman

Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS Empty
MessageSujet: Re: Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS   Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS EmptySam 14 Nov 2020 - 16:14

yep en sois je suis d'accord avec vous deux le truc c'est que quand j'ai vu l'Episode 1 de la saison j'ai dit cool une vrai durée qui fait plaisir quasiment 1 heure et depuis ça réduis de pire en pire bientôt les épisodes feront 1/4 d'heure Râle Râle
Revenir en haut Aller en bas
 
Star Wars The Mandalorian - VOS AVIS
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Star Wars - Trilogie Dark Bane - La voie de la Destruction T1
» Avis au grand fan de Star Wars
» Blu Ray "Star wars la saga complète"
» quick star wars épisode 1 3D (2012)
» Star Wars épisode 3 : Anakin VS Obi-wan (2H)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Galaxie-Starwars.com :: Star Wars TV et WEB :: Star Wars The Mandalorian-
Sauter vers: