Galaxie-Starwars.com

PortailAccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionPartenaires



Partagez | 
 

 8 - Star Wars Les Derniers Jedi LE FILM - Vos Avis . SPOILER

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
dalann
Clone Embryo
Clone Embryo
avatar

Masculin Nombre de messages : 18
Age : 40
Emploi : Coordinateur technique de chantier

MessageSujet: Re: 8 - Star Wars Les Derniers Jedi LE FILM - Vos Avis . SPOILER   Jeu 28 Déc 2017 - 15:21

coyote a écrit:
Vandar a écrit:
coyote a écrit:
TPA ?

The Porg Awakens ? Fou
Rigole

Dodo  Rigole  MDR
Je voulais dire TFA
Revenir en haut Aller en bas
Fabriceleb
Old Staff
Old Staff
avatar

Masculin Nombre de messages : 2306
Age : 41
Localisation : BELGIQUE
Emploi : meunuisier

MessageSujet: Re: 8 - Star Wars Les Derniers Jedi LE FILM - Vos Avis . SPOILER   Jeu 28 Déc 2017 - 18:54

DaVinci a écrit:
mfa91 a écrit:


L'episode 7 m'avait déçu, Rogue one  m'avait emballé, ce 8 m'a laissé perplexe..


C'est hallucinant , encore un avis dans ce sens ( que je partage aussi ) , Rogue One qui est pourtant un film " hors saga " surpasse de loin les épisodes 7 et 8 pour de nombreux fans  Très content


je suis d'accord aussi , pour moi Rogue one est du pur star wars et magnifique, le 7 et 8 est un pur gâchis , si j'avais du choisir la pire fin pour Luc j'aurai certainement choisis celle la ( avis perso  Clin d'oeil ) .
Revenir en haut Aller en bas
http://fabriceleb2003.skyrock.com/
dalann
Clone Embryo
Clone Embryo
avatar

Masculin Nombre de messages : 18
Age : 40
Emploi : Coordinateur technique de chantier

MessageSujet: Re: 8 - Star Wars Les Derniers Jedi LE FILM - Vos Avis . SPOILER   Ven 29 Déc 2017 - 21:36

Fabriceleb a écrit:
DaVinci a écrit:
mfa91 a écrit:


L'episode 7 m'avait déçu, Rogue one  m'avait emballé, ce 8 m'a laissé perplexe..


C'est hallucinant , encore un avis dans ce sens ( que je partage aussi ) , Rogue One qui est pourtant un film " hors saga " surpasse de loin les épisodes 7 et 8 pour de nombreux fans  Très content


je suis d'accord aussi , pour moi Rogue one est du pur star wars et magnifique, le 7 et 8 est un pur gâchis , si j'avais du choisir la pire fin pour Luc j'aurai certainement choisis celle la ( avis perso  Clin d'oeil ) .

Je rejoins cette avis Fabriceleb. Une petite fin pour Luke et SW selon Disney...
J'avais vraiment eu peur à l'ouverture de R1, pas de texte défilant, pas les codes SW, mais c'est le VIII qui casse vraiment tous ces codes. Et encore je lui trouve de bons côtés, mais il n'est vraiment pas ce que j'espérais. R1 est vraiment au-dessus alors qu'il casse un de mes romans de l'UE que je préféré, à savoir les ombres de l'empire. Oui

C'est dommage car j'aime vraiment Rey, et même Luke dans cet opus. Mais pourquoi vouloir balayer les Jedi...  Pourquoi ne pas revenir physiquement dans la bataille... et cette mort...

Mouai

Bref, je suis, comme le dit DaVinci, perplexe... Mouai  et j'attend le IX.pour comprendre.
Revenir en haut Aller en bas
coyote
Team GSW
Team GSW
avatar

Masculin Nombre de messages : 25074
Age : 47
Localisation : Pas trés loin de Magikpimboli !

MessageSujet: Re: 8 - Star Wars Les Derniers Jedi LE FILM - Vos Avis . SPOILER   Ven 29 Déc 2017 - 22:05

Je ne suis pas d'accord avec vous.
Je ne trouve pas que Luke a "une petite fin".
Au contraire, il fait le sacrifice ultime pour permettre à la résistance de continuer le combat.
Il se sacrifie pour que le combat contre le mal puisse se poursuivre et apporter la paix dans la galaxie.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
Fabriceleb
Old Staff
Old Staff
avatar

Masculin Nombre de messages : 2306
Age : 41
Localisation : BELGIQUE
Emploi : meunuisier

MessageSujet: Re: 8 - Star Wars Les Derniers Jedi LE FILM - Vos Avis . SPOILER   Sam 30 Déc 2017 - 23:25

coyote a écrit:
Je ne suis pas d'accord avec vous.
Je ne trouve pas que Luke a "une petite fin".
Au contraire, il fait le sacrifice ultime pour permettre à la résistance de continuer le combat.
Il se sacrifie pour que le combat contre le mal puisse se poursuivre et apporter la paix dans la galaxie.
pour moi c'est le personnage qui a été sacrifié tout au long de l'épisode ,dès la transmission du sabre qui aurai du être un moment important,
je me suis posé la question sur ce que pourrai dire une personne qui n'a jamais vu star wars et qui regarde le 8 , ma fille dirai " c'est qui ce vieux ....."
a force de vouloir casser les codes .... , mais bon c'est ainsi , il faut bien le digérer cet épisode Très content
Revenir en haut Aller en bas
http://fabriceleb2003.skyrock.com/
dalann
Clone Embryo
Clone Embryo
avatar

Masculin Nombre de messages : 18
Age : 40
Emploi : Coordinateur technique de chantier

MessageSujet: Re: 8 - Star Wars Les Derniers Jedi LE FILM - Vos Avis . SPOILER   Mar 2 Jan 2018 - 15:56

Fabriceleb a écrit:
coyote a écrit:
Je ne suis pas d'accord avec vous.
Je ne trouve pas que Luke a "une petite fin".
Au contraire, il fait le sacrifice ultime pour permettre à la résistance de continuer le combat.
Il se sacrifie pour que le combat contre le mal puisse se poursuivre et apporter la paix dans la galaxie.
pour moi c'est le personnage qui a été sacrifié tout au long de l'épisode ,dès la transmission du sabre qui aurai du être un moment important,
je me suis posé la question sur ce que pourrai dire une personne qui n'a jamais vu star wars et qui regarde le 8 , ma fille dirai " c'est qui ce vieux ....."
a force de vouloir casser les codes .... , mais bon c'est ainsi , il faut bien le digérer cet épisode Très content

j'aime beaucoup ce Luke, et je comprend sa déception. qu'il se soit enfuit, caché et coupé de la Force, je l'entend et je le comprend. j'ai adoré le jeté de Sabre laser, qui est pourtant un acteur important des épisodes 4,5 et 7. Le détruire, pourquoi ? pour casser encore les codes et les anciens SW. Plus le temps passe, et plus je lis sur cet épisode, moins je l'aime. Luke aurait du être, sans surprise, le héros et son retour plus époustouflant. De même,  pourquoi n'avoir mis plus d'échange dans la rencontre Chewie/Luke. bref, plus d'intensité...

Pourquoi casser tous les codes ??? le digérer pour moi est de plus en + dur.

mon pote m'a fait un sms après l'avoir, et il m'a écrit : "ils ont tout cassé, tout gâché." Et plus ça va, plus je le rejoins.
un bon film, mais un mauvais SW. GL aurait du garder la main sur cette trilogie. la prélo est mieux que ces opus.
Revenir en haut Aller en bas
Wilhem
Clone Lieutenant
Clone Lieutenant
avatar

Masculin Nombre de messages : 695
Age : 34
Localisation : Cité verticale - Nar shaddaa

MessageSujet: Re: 8 - Star Wars Les Derniers Jedi LE FILM - Vos Avis . SPOILER   Mer 3 Jan 2018 - 17:06

C'est pas tant le fait de casser tous les codes qui me gêne (c'est bien ce que RJ fait dans le film), mais c'est plutôt la façon dont c'est fait.

Je trouve ça souvent maladroit. Ça manque de précision dans l'écriture, de solidité. Et du coup, bah ça m'a laissé un drôle de goût dans la bouche. Comme si on avait tout démoli... simplement pour créer des twists et te prendre à revers au fil du film Content
Revenir en haut Aller en bas
http://www.unfandestarwars.com
coyote
Team GSW
Team GSW
avatar

Masculin Nombre de messages : 25074
Age : 47
Localisation : Pas trés loin de Magikpimboli !

MessageSujet: Re: 8 - Star Wars Les Derniers Jedi LE FILM - Vos Avis . SPOILER   Mer 3 Jan 2018 - 18:39

Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: 8 - Star Wars Les Derniers Jedi LE FILM - Vos Avis . SPOILER   

Revenir en haut Aller en bas
 
8 - Star Wars Les Derniers Jedi LE FILM - Vos Avis . SPOILER
Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» Exposition les jouets star wars - Paris du 4 octobre 2012 au 17 mars 2013
» Personnage de Star Wars : Jedi Noir
» STAR WARS: REVENGE OF THE JEDI DIORAMA
» Star Wars Boba Fett Return of the Jedi
» Autour de "Star Wars VII", sur les écrans en décembre 2015, trois rumeurs vous découvrirez

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Galaxie-Starwars.com :: Star Wars au cinéma :: Star Wars - Episodes VII, VIII , IX-
Sauter vers: