Galaxie-Starwars.com

PortailAccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionPartenaires


Partagez | 
 

 Star Wars Celebration Europe 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
AuteurMessage
Magikpimboli
Team GSW
Team GSW


Masculin Nombre de messages : 28647
Age : 36
Localisation : Detention block 2551
Emploi : Je ne parlerai qu'en présence de ma Vodka

MessageSujet: Re: Star Wars Celebration Europe 2016   Mar 12 Juil 2016 - 20:32

Voilà ma poule, si tu peux trouver ton bonheur Clin d'oeil

http://www.starwarscelebration.com/

Tu y vas le dimanche ?

_________________
S'appeler Dominique, créer son centre de Thalassothérapie, le baptiser Thalasso Domi...faire faillite  Roulement des yeux
Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com
paratrooper
Clone ARC
Clone ARC


Masculin Nombre de messages : 2957
Age : 43
Localisation : Kiffu
Emploi : Gardien

MessageSujet: Re: Star Wars Celebration Europe 2016   Mer 13 Juil 2016 - 6:57

Magikpimboli a écrit:
Voilà ma poule, si tu peux trouver ton bonheur Clin d'oeil

http://www.starwarscelebration.com/

Tu y vas le dimanche ?

Merci mon Seb First
yes Dimanche on décolle a 7 hrs de Toulouse pour arriver a 7 hrs heure locale
ensuite nous avons encore 1 hrs de trajet bus + métro je ne suis pas stressé..........lol Rigole Rigole
Revenir en haut Aller en bas
http://www.collection-starwars.com/collection-quinlanvos
Magikpimboli
Team GSW
Team GSW


Masculin Nombre de messages : 28647
Age : 36
Localisation : Detention block 2551
Emploi : Je ne parlerai qu'en présence de ma Vodka

MessageSujet: Re: Star Wars Celebration Europe 2016   Mer 13 Juil 2016 - 8:51

Deux modèles de T.Shirt collector du Ink Fusion Tatoo seront diponibles !




Celui de Boba est top de chez top !! Pourquoi je n'y vais pas  Pitié

_________________
S'appeler Dominique, créer son centre de Thalassothérapie, le baptiser Thalasso Domi...faire faillite  Roulement des yeux
Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com
coyote
Team GSW
Team GSW


Masculin Nombre de messages : 21387
Age : 46
Localisation : Pas trés loin de Magikpimboli !

MessageSujet: Re: Star Wars Celebration Europe 2016   Jeu 14 Juil 2016 - 8:21

Les produits dérivés sont disponibles






http://www.starwarscelebration.com/Show-Info/Celebration-Store/

_________________
GALAXIE STARWARS : COMICS, BD, ALBUMS et MAGAZINES STAR WARS
http://twitter.com/#!/GalaxieStarwars
Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
coyote
Team GSW
Team GSW


Masculin Nombre de messages : 21387
Age : 46
Localisation : Pas trés loin de Magikpimboli !

MessageSujet: Re: Star Wars Celebration Europe 2016   Jeu 14 Juil 2016 - 8:30

Programme des PhotoShoots Star Wars Celebration Londres.







http://www.conventionphotoshoots.com/

_________________
GALAXIE STARWARS : COMICS, BD, ALBUMS et MAGAZINES STAR WARS
http://twitter.com/#!/GalaxieStarwars
Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
coyote
Team GSW
Team GSW


Masculin Nombre de messages : 21387
Age : 46
Localisation : Pas trés loin de Magikpimboli !

MessageSujet: Re: Star Wars Celebration Europe 2016   Jeu 14 Juil 2016 - 8:33

Le guide (en anglais) pour Star Wars Celebration Londres est en ligne.

- Infos Cosplayeurs.
- Infos merchandising.
- Infos PhotoShoots.
- Etc ...

http://www.starwarscelebration.com/Show-Info/Guide-to-Navigating-Celebration/#wristband

_________________
GALAXIE STARWARS : COMICS, BD, ALBUMS et MAGAZINES STAR WARS
http://twitter.com/#!/GalaxieStarwars
Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
coyote
Team GSW
Team GSW


Masculin Nombre de messages : 21387
Age : 46
Localisation : Pas trés loin de Magikpimboli !

MessageSujet: Re: Star Wars Celebration Europe 2016   Jeu 14 Juil 2016 - 9:03

STAR WARS CELEBRATION EUROPE 2016 PROGRAMME LIVE STREAM  

Explication : BST - British Summer Time
S'il est 08:00 (du matin) en Angleterre, il est 09:00 (toujours du matin) en France.
Réglez vos montres.

Vendredi 15 Juillet 2016


11:00 a.m. BST / 6:00 a.m. EDT / 3:00 a.m. PDT
Star Wars Show Live! – Friday Preview

11:30 a.m. BST / 6:00 a.m. EDT / 3:00 a.m. PDT
An Hour With Mark Hamill

1:00 p.m. BST / 8:00 a.m. EDT / 5:00 a.m. PDT
Ahsoka’s Untold Tales

2:00 p.m. BST / 9:00 a.m. EDT / 6:00 a.m. PDT
ILM Presents: Star Wars Archeology

3:45 p.m. BST / 10:45 a.m. EDT / 7:45 a.m. PDT
Star Wars Show Live! – Rogue One Panel Preview

4:00 p.m. BST / 11:00 a.m. EDT / 8:00 a.m. PDT
Rogue One: A Star Wars Story

5:00 p.m. BST / 12:00 p.m. EDT / 9:00 a.m. PDT
Star Wars Show Live! – Rogue One Reaction

Samedi 16 Juillet 2016.

10:00 a.m. BST / 5:00 a.m. EDT / 2:00 a.m. PDT
Star Wars Show Live! – Saturday Preview

10:15 a.m. BST / 5:15 a.m. EDT / 2:15 a.m. PDT
Droids of The Force Awakens

12:00 p.m. BST / 7:00 a.m. EDT / 4:00 a.m. PDT
The Creatures, Droids & Aliens of Star Wars: The Force Awakens

1:00 p.m. BST / 8:00 a.m. EDT / 5:00 a.m. PDT
Keeping Up With The Fetts

2:00 p.m. BST / 9:00 a.m. EDT / 6:00 a.m. PDT
Anthony Daniels, Without Protocol

4:00 p.m. BST / 11:00 a.m. EDT / 8:00 a.m. PDT
Star Wars Rebels Season 3

5:00 p.m. BST / 12:00 a.m. EDT / 9:00 a.m. PDT
Marvel’s Star Wars Comic Books

6:00 p.m. BST / 1:00 p.m. EDT / 10:00 a.m. PDT
MEET ILMxLAB: The Future of Immersive Entertainment

7:00 p.m. BST / 2:00 p.m. EDT / 11:00 a.m. PDT
The Minds Behind EA’s Star Wars Games

Dimanche 17 Juillet 2016.

10:00 a.m. BST / 5:00 a.m. EDT / 2:00 a.m. PDT
Star Wars Show Live! – Sunday Preview, Tiya Sircar

10:15 a.m. BST / 5:15 a.m. EDT / 2:15 a.m. PDT
2016 Star Wars Fan Film Awards Ceremony

11:00 a.m. BST / 6:00 a.m. EDT / 3:00 a.m. PDT
Carrie Fisher: The Princess Diaries

12:00 p.m. BST / 7:00 a.m. EDT / 4:00 a.m. PDT
Lucasfilm: The Art of Storytelling

1:00 p.m. BST / 8:00 a.m. EDT / 5:00 a.m. PDT
Ray Park Unleashed

4:00 p.m. BST / 11:00 a.m. EDT / 8:00 a.m. PDT
Closing Ceremony

http://www.starwars.com/news/star-wars-celebration-europe-2016-live-stream-schedule

_________________
GALAXIE STARWARS : COMICS, BD, ALBUMS et MAGAZINES STAR WARS
http://twitter.com/#!/GalaxieStarwars


Dernière édition par coyote le Ven 15 Juil 2016 - 8:23, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
Magikpimboli
Team GSW
Team GSW


Masculin Nombre de messages : 28647
Age : 36
Localisation : Detention block 2551
Emploi : Je ne parlerai qu'en présence de ma Vodka

MessageSujet: Re: Star Wars Celebration Europe 2016   Jeu 14 Juil 2016 - 10:43

Je reste quand même fortement déçu du panel des invités Choqué perso je les ai déjà tous rencontré...je m'attendais quand même à voir qq noms de TFA, même des seconds couteaux...mais rien...du coup j'ai beaucoup moins de regrets à ne pas y aller... Roulement des yeux

_________________
S'appeler Dominique, créer son centre de Thalassothérapie, le baptiser Thalasso Domi...faire faillite  Roulement des yeux
Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com
coyote
Team GSW
Team GSW


Masculin Nombre de messages : 21387
Age : 46
Localisation : Pas trés loin de Magikpimboli !

MessageSujet: Re: Star Wars Celebration Europe 2016   Ven 15 Juil 2016 - 8:33

Evénement de la journée Star Wars Celebration c'est le panel Rogue One qui sera diffusé en direct sur le net de 17:00 à 18:00.

_________________
GALAXIE STARWARS : COMICS, BD, ALBUMS et MAGAZINES STAR WARS
http://twitter.com/#!/GalaxieStarwars
Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
Magikpimboli
Team GSW
Team GSW


Masculin Nombre de messages : 28647
Age : 36
Localisation : Detention block 2551
Emploi : Je ne parlerai qu'en présence de ma Vodka

MessageSujet: Re: Star Wars Celebration Europe 2016   Ven 15 Juil 2016 - 8:42

La classe

_________________
S'appeler Dominique, créer son centre de Thalassothérapie, le baptiser Thalasso Domi...faire faillite  Roulement des yeux
Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com
coyote
Team GSW
Team GSW


Masculin Nombre de messages : 21387
Age : 46
Localisation : Pas trés loin de Magikpimboli !

MessageSujet: Re: Star Wars Celebration Europe 2016   Ven 15 Juil 2016 - 10:41

Star Wars Celebration
Tous les bracelets pour les panels Q/R avec Mark Hamill et #RogueOne ont été distribués.

_________________
GALAXIE STARWARS : COMICS, BD, ALBUMS et MAGAZINES STAR WARS
http://twitter.com/#!/GalaxieStarwars
Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
Magikpimboli
Team GSW
Team GSW


Masculin Nombre de messages : 28647
Age : 36
Localisation : Detention block 2551
Emploi : Je ne parlerai qu'en présence de ma Vodka

MessageSujet: Re: Star Wars Celebration Europe 2016   Ven 15 Juil 2016 - 16:20

Pour ceux qui veulent suivre le live : https://www.youtube.com/watch?v=5VZ5dfOU1XI&feature=youtu.be&linkId=26594179 Clin d'oeil

_________________
S'appeler Dominique, créer son centre de Thalassothérapie, le baptiser Thalasso Domi...faire faillite  Roulement des yeux
Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com
coyote
Team GSW
Team GSW


Masculin Nombre de messages : 21387
Age : 46
Localisation : Pas trés loin de Magikpimboli !

MessageSujet: Re: Star Wars Celebration Europe 2016   Sam 16 Juil 2016 - 8:56

Programme du live Streaming de Samedi.
Explication : BST - British Summer Time
S'il est 08:00 (du matin) en Angleterre, il est 09:00 (toujours du matin) en France.
Réglez vos montres.


10:00 a.m. BST / 5:00 a.m. EDT / 2:00 a.m. PDT
Star Wars Show Live! – Saturday Preview

10:15 a.m. BST / 5:15 a.m. EDT / 2:15 a.m. PDT
Droids of The Force Awakens

12:00 p.m. BST / 7:00 a.m. EDT / 4:00 a.m. PDT
The Creatures, Droids & Aliens of Star Wars: The Force Awakens

1:00 p.m. BST / 8:00 a.m. EDT / 5:00 a.m. PDT
Keeping Up With The Fetts

2:00 p.m. BST / 9:00 a.m. EDT / 6:00 a.m. PDT
Anthony Daniels, Without Protocol

4:00 p.m. BST / 11:00 a.m. EDT / 8:00 a.m. PDT
Star Wars Rebels Season 3

5:00 p.m. BST / 12:00 a.m. EDT / 9:00 a.m. PDT
Marvel’s Star Wars Comic Books

6:00 p.m. BST / 1:00 p.m. EDT / 10:00 a.m. PDT
MEET ILMxLAB: The Future of Immersive Entertainment

7:00 p.m. BST / 2:00 p.m. EDT / 11:00 a.m. PDT
The Minds Behind EA’s Star Wars Games

_________________
GALAXIE STARWARS : COMICS, BD, ALBUMS et MAGAZINES STAR WARS
http://twitter.com/#!/GalaxieStarwars
Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
paratrooper
Clone ARC
Clone ARC


Masculin Nombre de messages : 2957
Age : 43
Localisation : Kiffu
Emploi : Gardien

MessageSujet: Re: Star Wars Celebration Europe 2016   Mar 19 Juil 2016 - 21:46

un seule mot "GEANT"
je posterais les photos des que possible Clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
http://www.collection-starwars.com/collection-quinlanvos
Magikpimboli
Team GSW
Team GSW


Masculin Nombre de messages : 28647
Age : 36
Localisation : Detention block 2551
Emploi : Je ne parlerai qu'en présence de ma Vodka

MessageSujet: Re: Star Wars Celebration Europe 2016   Mar 19 Juil 2016 - 21:58

First

_________________
S'appeler Dominique, créer son centre de Thalassothérapie, le baptiser Thalasso Domi...faire faillite  Roulement des yeux
Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com
 
Star Wars Celebration Europe 2016
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
 Sujets similaires
-
» Star Wars Celebration Europe 2016
» Star Wars Celebration Europe Excel London 2007
» Star Wars Celebration Europe II (26-28 juillet 2013)
» STAR WARS "CELEBRATION EUROPE" - Reportage
» Star Wars Célébration Europe - 15-17 Juillet 2016

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Galaxie-Starwars.com :: Communauté Galaxie-starwars.com :: Events, Sorties & Salons-
Sauter vers: