Galaxie-Starwars.com

PortailAccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionPartenaires



Partagez | 
 

 Stage Kyle Rowling ( star Wars é et 3 ; Spartacus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cédric56
Clone Embryo
Clone Embryo


Nombre de messages : 3

MessageSujet: Stage Kyle Rowling ( star Wars é et 3 ; Spartacus    Ven 29 Mar 2013 - 20:17

Salut à tous , don je reviens vers vous concernant cet événement important qu est la venue en stage de Kyle Rowling en France ( bretagne ) pour un stage de 5 jours , nottament sur les différents styles d escrime et de combat ayant amené au style Jedi ....

Voici le plan du stage dans sa quasi intégralité ... Enjoy !!!!!

Je reste à disposition des personnes interessés ( me contacter par mail pour plus de facilités : chavin.cedric@gmail.com )

Dates : Du 16/05/13 au 20/05/13

Lieu : Vannes ( 56 ) ( adresse précise très prochainement )

Voici déjà un certains nombre d informations concernant le stage , le reste arrivera très vite !!!


Le stage a pour but l'apprentissage de techniques de l'escrime antique ( lance et bouclier) , ainsi que l étude de différents style de combat ayant conduits au style intemporelle que l'on peut voir dans les films de Star Wars ( détail des armes et des styles abordés dans le plan d'entrainement )

A propos de Kyle Rowling .........

Filmographie : Cascadeur

2012 Defiance (coordinateur combats )

2008 Wanted: Choisis ton destin (cascadeur)

2007 Gabriel (coordinateur combats)

2007 The Consulate (coordinateur combats)

2006 Domestic (coordinateur combats)

2005 Star wars: Episode III - La revanche des sith (doublure cascadd: Christopher Lee)
2002 Star wars: Episode II - L'attaque des clones (doublure cascade: Dooku)

Acteur :
Bikie Wars: Brothers in Arms (TV)
Big Loner
– Episode #1.1 (2012) … Big Loner

2010 Spartacus: le sang des gladiateurs (TV)
Drenis
– The Red Serpent (2010) … Drenis

2002 Star wars: Episode II - L'attaque des clones
Joclad Danva

2001 Invincibles (film TV )

Lien : Facebook : Kyle rowling ( Sydney )
Sydney Stage Combat School

Programme du stage :

jeudi 16 : Techniques combat sans arme et mise au sol

Vendredi 17 : sideswords

Samedi 18 : Travail à l' Epée de type Allemande

Dimanche 19 : Travail à la lance Grecque Et bouclier

Lundi 20 : Travail sur les mouvements de volte ( Epées , chaines , lances , .... )

Tarifs :

le tarif est modulable en fonction du nombre de journées effectuées :

1 journée : 160 Euros ( payable 1x )
2 journées: 260 Euros ( payable 2x )
3 journées: 360 Euros ( payable 4x )
4 Journées: 460 Euros (payable 4x )
5 journées: 560 Euros ( payable 5x )

Afin de valider la participation des futurs stagiaires , un acompte de 50 Euros sera demandé à chaque participant ( A régler avant le 10 Mai )
Adresse D'envoi : Passage du Staff. Merci de contacter Cédric par MP afin qu'il vous fasse parvenir l'adresse.)
Revenir en haut Aller en bas
 
Stage Kyle Rowling ( star Wars é et 3 ; Spartacus
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Stage avec Kyle Rowling ( Star Wars Episode 2 et 3 )
» La convention Star Wars Reunion II
» Star Wars : Force Unleashed [Xbox360 & PS3]
» Star Wars Celebration V Orlando USA - 12 au 15 Août 2010
» Projet : Customisation meuble Ikea & Décor Star Wars

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Galaxie-Starwars.com :: Communauté Galaxie-starwars.com :: Events, Sorties & Salons-
Sauter vers: