Galaxie-Starwars.com

PortailAccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionPartenaires


Partagez | 
 

 Republic Commando Helmet : votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
papy
Team GSW
Team GSW
avatar

Masculin Nombre de messages : 10059
Age : 39
Localisation : Par delà les montagnes
Emploi : crayonne, dessine, triture, bidouille…

MessageSujet: Republic Commando Helmet : votre avis   Dim 15 Mai 2011 - 8:19

Je suis en train de faire quelques recherches et impossible de trouver des répliques officielles de casque RC Triste

Du coup je me dis : "Est-ce que tu te sens de te prendre un kit et de te faire ton propre Helmet ?"
Sachant que je n'ai aucune connaissance et que je vais y aller doucement Clin d'oeil

voilà les deux pistes que j'ai et j'aurai voulu avoir vos avis :

Première piste : Armor-depot.com
Propose deux casques (Large et small style) à 69,90 $



Mon soucis est le boulot de nettoyage et de préparation qu'il y a apparemment à faire dessus



Et puis ça reste un moulage complet, du coup les parties ne sont pas amovibles et le paint job risque d'être délicat, non ?

Seconde piste : Star fortress productions
Propose un kit complet à 149,99 $ (moins cher sur eBay). Il vient des Philippines.
L'avantage que j'y vois c'est le coté kit. L'autre chose est qu'il est déjà préparé, sablé…



Ma question : est-ce que la différence de prix vaut un tel investissement en temps ? Ou bien est-ce que le boulot à faire sur le premier est bien plus important que les 80 $ d'écart ?
Bon voilà, j'attends vos retour.
Clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
http://www.noire-planete.com
vador50
Old Staff
Old Staff
avatar

Masculin Nombre de messages : 16246
Age : 34
Localisation : L'Executor

MessageSujet: Re: Republic Commando Helmet : votre avis   Dim 15 Mai 2011 - 8:37

Bah moi , vu que je ne suis pas un génie en peinture, je te conseillerai le deuxième modèle

mais bon Star fortress n'a pas une bonne réputation Clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
http://www.collection-starwars.com/collection-vador50
papy
Team GSW
Team GSW
avatar

Masculin Nombre de messages : 10059
Age : 39
Localisation : Par delà les montagnes
Emploi : crayonne, dessine, triture, bidouille…

MessageSujet: Re: Republic Commando Helmet : votre avis   Dim 15 Mai 2011 - 8:40

vador50 a écrit:
mais bon Star fortress n'a pas une bonne réputation Clin d'oeil

C'est justement ce genre de retour que je trouve important ! First
(C'est dommage car la finition a l'air terrible…)


Revenir en haut Aller en bas
http://www.noire-planete.com
Magikpimboli
Team GSW
Team GSW
avatar

Masculin Nombre de messages : 28769
Age : 37
Localisation : Detention block 2551
Emploi : Je ne parlerai qu'en présence de ma Vodka

MessageSujet: Re: Republic Commando Helmet : votre avis   Dim 15 Mai 2011 - 8:53

Exact, mauvaise réputation pour SF...demande à Moonwalker, il aura peut être une adresse à te filer Oui

_________________
S'appeler Dominique, créer son centre de Thalassothérapie, le baptiser Thalasso Domi...faire faillite  Roulement des yeux
Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com
papy
Team GSW
Team GSW
avatar

Masculin Nombre de messages : 10059
Age : 39
Localisation : Par delà les montagnes
Emploi : crayonne, dessine, triture, bidouille…

MessageSujet: Re: Republic Commando Helmet : votre avis   Dim 15 Mai 2011 - 8:57

Merci à vous deux.
Par contre en terme de taff, vous pensez que c'est jouable sur le premier pour un newbie ? Clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
http://www.noire-planete.com
coyote
Team GSW
Team GSW
avatar

Masculin Nombre de messages : 21790
Age : 46
Localisation : Pas trés loin de Magikpimboli !

MessageSujet: Re: Republic Commando Helmet : votre avis   Dim 15 Mai 2011 - 8:57

Je ne choisirais pas Armor-depot sans métriser une minimun les préparations de Kits.
Vu le travail, c'est une galère annoncée.
Je penses que tu auras assez de soucis avec Star fortress productions sans en remettre une couche.
pour la peinture, t'armer de patience tu devras. Et de papier à poncer !!!

_________________
GALAXIE STARWARS : COMICS, BD, ALBUMS et MAGAZINES STAR WARS
http://twitter.com/#!/GalaxieStarwars
Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
papy
Team GSW
Team GSW
avatar

Masculin Nombre de messages : 10059
Age : 39
Localisation : Par delà les montagnes
Emploi : crayonne, dessine, triture, bidouille…

MessageSujet: Re: Republic Commando Helmet : votre avis   Dim 15 Mai 2011 - 8:59

Merci Coyote
Bon ben je crois que j'y vois plus clair Très content
Je vais voir ce que me dit Moonwalker. Mais au moins je sais que ces deux solutions ne sont pas idéales.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.noire-planete.com
DaVinci
Team GSW
Team GSW
avatar

Masculin Nombre de messages : 9602
Age : 33
Localisation : qu'est ce que ça peut te faire !
Emploi : voler les sacs des petites vieilles

MessageSujet: Re: Republic Commando Helmet : votre avis   Dim 15 Mai 2011 - 12:11

enh tout a fait , surtout pas acheter quelques chose chez Starfortress Non non

pour le premier il y a du boulot en nettoyage/mastiquage etc , pour la peinture ça reste un soucis aussi Oui

mais impossible n'est pas Français ...

_________________
http://sabastien-cauet.labrute.fr
Revenir en haut Aller en bas
http://sabastien-cauet.labrute.fr En ligne
coyote
Team GSW
Team GSW
avatar

Masculin Nombre de messages : 21790
Age : 46
Localisation : Pas trés loin de Magikpimboli !

MessageSujet: Re: Republic Commando Helmet : votre avis   Dim 15 Mai 2011 - 12:50

DaVinci a écrit:
enh tout a fait , surtout pas acheter quelques chose chez Starfortress Non non

pour le premier il y a du boulot en nettoyage/mastiquage etc , pour la peinture ça reste un soucis aussi Oui

mais impossible n'est pas Français ...

Le maitre a parlé. Amen

_________________
GALAXIE STARWARS : COMICS, BD, ALBUMS et MAGAZINES STAR WARS
http://twitter.com/#!/GalaxieStarwars
Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
papy
Team GSW
Team GSW
avatar

Masculin Nombre de messages : 10059
Age : 39
Localisation : Par delà les montagnes
Emploi : crayonne, dessine, triture, bidouille…

MessageSujet: Re: Republic Commando Helmet : votre avis   Dim 15 Mai 2011 - 13:11

Rigole Merci à tous !
Bon Moonwalker est aussi du même avis. Je ne connaissais pas SF, je ne pense vraiment pas faire appel à eux.

Dès que j'ai des pistes je vous fais signe Clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
http://www.noire-planete.com
Magikpimboli
Team GSW
Team GSW
avatar

Masculin Nombre de messages : 28769
Age : 37
Localisation : Detention block 2551
Emploi : Je ne parlerai qu'en présence de ma Vodka

MessageSujet: Re: Republic Commando Helmet : votre avis   Lun 1 Aoû 2011 - 16:23

http://cgi.ebay.fr/REPUBLIC-COMMANDO-STAR-WARS-HELMET-PROP-STORMTROOPER-/140585981057?pt=UK_DVD_Film_TV_Film_Memorabilia_LE&hash=item20bb93d481 Clin d'oeil

_________________
S'appeler Dominique, créer son centre de Thalassothérapie, le baptiser Thalasso Domi...faire faillite  Roulement des yeux
Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com
papy
Team GSW
Team GSW
avatar

Masculin Nombre de messages : 10059
Age : 39
Localisation : Par delà les montagnes
Emploi : crayonne, dessine, triture, bidouille…

MessageSujet: Re: Republic Commando Helmet : votre avis   Lun 1 Aoû 2011 - 16:32

Sympa le Sev Oui
Revenir en haut Aller en bas
http://www.noire-planete.com
vador50
Old Staff
Old Staff
avatar

Masculin Nombre de messages : 16246
Age : 34
Localisation : L'Executor

MessageSujet: Re: Republic Commando Helmet : votre avis   Lun 1 Aoû 2011 - 18:27

papy a écrit:
Sympa le Sev Oui

+1 et bon prix
Revenir en haut Aller en bas
http://www.collection-starwars.com/collection-vador50
Tracyn
Clone in Instruction
Clone in Instruction


Masculin Nombre de messages : 45
Age : 21

MessageSujet: Re: Republic Commando Helmet : votre avis   Jeu 4 Aoû 2011 - 20:52

moi je te conseille le kit d'autant qu'il existe des video expliquant comment le finioler (notemment pour l' EL wire) :



Revenir en haut Aller en bas
 
Republic Commando Helmet : votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Republic Commando Helmet : votre avis
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Galaxie-Starwars.com :: Créations Star Wars - Cinéma :: Star Wars - Costumes et Prop Replicas-
Sauter vers: