Galaxie-Starwars.com

PortailAccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionPartenaires



Partagez | 
 

 Besoin d'un avis d'expert.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Utinni
Clone in Instruction
Clone in Instruction
avatar

Masculin Nombre de messages : 29
Localisation : Pas-de-Calais

MessageSujet: Besoin d'un avis d'expert.   Dim 12 Sep 2010 - 13:18

Salut,
je souhaiterais connaître vos avis concernant les différents jouets hasbro/kenner. Je souhaite notamment savoir quels sont les meilleurs modèles de clone trooper (film), storm trooper et sand trooper. Je pense notamment aux détails et au nombre de point d'articulation.
Merci d'avance pour vos avis. Yeah
Revenir en haut Aller en bas
Embo007
Clone Commander
Clone Commander
avatar

Masculin Nombre de messages : 1789
Age : 23
Localisation : Coruscant
Emploi : Maître jedi du Haut Conseil Jedi

MessageSujet: Re: Besoin d'un avis d'expert.   Dim 12 Sep 2010 - 17:44

Alors je vais commencer par les clones troopers des films :
Les phases 1 :
Ils y en a de plusieurs couleurs.
Les meilleurs sont cela :
http://www.rebelscum.com/sw05Clone4pack.asp
Ils sont super articulés.
Il y a différents packs : les officiers version clean , les officiers version dirty , les blancs version clean , les blancs version dirty.
Certes les dirty n'ont pas beaucoup d'usures mais ça donne quand même un effet d'être déjà aller au combat.
Après je te conseille le clone d'entraînement : http://www.rebelscum.com/TAC55clone.asp
Les phases 2 :
Il y en a plusieurs sortes.
Bon après ca dépend de la sorte que tu cherches.
Pour les clones blancs je te conseille celui-là : http://www.rebelscum.com/ROTS0541clone.asp
Il est super articulé et version dirty.
Après je te conseille l'AT-RT driver , très bien articulé : http://www.rebelscum.com/ROTS0554atrtdriver.asp
Après je te conseille l'AT-TE Gunner , il est bien articulé et a un casque amovible : http://www.rebelscum.com/ROTS0538attegunner.asp
Après je te conseille le commandant Deviss : http://www.rebelscum.com/rots0533clonecmdr.asp
Il est très bien articulé et a de bons accessoires.
Après je te conseille le Galactic Marine : http://www.rebelscum.com/TAC02marine.asp
Très bien articulé casque amovible.
Après je te conseille l'airborne trooper , casque amovible et très bien articulé : http://www.rebelscum.com/TAC07airborne.asp
Après je te conseille le clone de la 7ème legion , super articulé et casque amovible : http://www.rebelscum.com/TAC497thlegion.asp
Après je te conseille le commandant Gree , super articulé , casque amovible : http://www.rebelscum.com/TAC0803gree.asp
Ensuite je te conseille le Kashyyk Trooper , super articulé , casque amovible : http://www.rebelscum.com/TAC0804kashyyyk.asp
Après je te conseille le clone trooper du 212ème : http://www.rebelscum.com/tsc026clone.asp
Et aussi le clone trooper de la 422ème : http://www.rebelscum.com/tsc057clone442.asp
Aussi le clone trooper de la 5ème : http://www.rebelscum.com/tsc059clone5th.asp
Aussi le commandant Appo : http://www.rebelscum.com/TSC064appo.asp
aussi cet autre kashyyk trooper : http://www.rebelscum.com/TSC065elite.asp
Aussi ce clone trooper engineer : http://www.rebelscum.com/TSC068engineer.asp
Je te conseille aussi ce pack SKIRMISH IN THE SENATE , les 2 shock trooper sont vraiment super articulé : http://www.rebelscum.com/tsc06BPskirmish.asp
Aussi ce clone de la 501ème : http://www.rebelscum.com/ROTS0565tactical.asp
Aussi ce pack BATTLE ON MYGEETO qui a un excellent commandant Baccara au niveau articulation : http://www.rebelscum.com/tacBPmygeeto.asp
Aussi ce pack BETRAYAL ON FELUCIA qui contient de très bon clone : http://www.rebelscum.com/tacBPbetrayalonfelucia.asp
Aussi ce pack TREACHERY ON SALEUCAMI avec un excellent commandant Neyo : http://www.rebelscum.com/TACBPsaleucami.asp
Aussi ce clone trooper : http://www.rebelscum.com/TLC17coruscant.asp
Aussi ce pack GEONOSIS ASSAULT : http://www.rebelscum.com/TLCBPGeonosisAssault.asp
Aussi ce pack GELAGRUB PATROL : http://www.rebelscum.com/TLCBPGelagrubPatrol.asp
Aussi ce pack IMPERIAL PILOT LEGACY : http://www.rebelscum.com/tlcEVOImpPilots1.asp
Aussi ce commandant Cody : http://www.galactichunter.com/absoluteig/gallery.asp?categoryid=6517
Aussi ce clone trooper : http://www.galactichunter.com/absoluteig/gallery.asp?categoryid=6516
Bon voilà après faut savoir quel genre de clone tu veux Clin d'oeil
Bon concernant les stormtrooper c'est vite fait , je te conseille celui là : http://www.rebelscum.com/OTC-Vstorm.asp
Bon concernant les sandtroopers y a plusieurs couleurs donc je te conseille ceux-là :
Le blanc :
http://www.galactichunter.com/absoluteig/gallery.asp?categoryid=6515
Le noir :
http://www.rebelscum.com/tsc037sand.asp
Le orange du set 2 des pack evolution Clone Trooper to Stormtrooper : http://www.rebelscum.com/photo.asp?image=/ROTS/swevol_CT-ST2sandcomp2.jpg&text=Sandrooper%20Comparison:%3Cbr%3ESet%20I%20%28Smeared%20Dirt%29%20|%20Set%20I%20%28Sprayed%20Dirt%29%20|%20Set%20II%20%28POTP!%29
Revenir en haut Aller en bas
Utinni
Clone in Instruction
Clone in Instruction
avatar

Masculin Nombre de messages : 29
Localisation : Pas-de-Calais

MessageSujet: Re: Besoin d'un avis d'expert.   Dim 12 Sep 2010 - 17:58

woh ça c'est ce que j'appelle une réponse d'expert! Yeah

un énorme merci pour ta looongue réponse Houra

il ne me reste plus qu'à éplucher tout ça!
encore merci Embo007
Revenir en haut Aller en bas
Embo007
Clone Commander
Clone Commander
avatar

Masculin Nombre de messages : 1789
Age : 23
Localisation : Coruscant
Emploi : Maître jedi du Haut Conseil Jedi

MessageSujet: Re: Besoin d'un avis d'expert.   Dim 12 Sep 2010 - 18:30

De rien
Et encore de rien Clin d'oeil
Si tu as besoin de d'autres renseignements n'hésite pas à me demander Clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Magikpimboli
Team GSW
Team GSW
avatar

Masculin Nombre de messages : 28810
Age : 37
Localisation : Detention block 2551
Emploi : Je ne parlerai qu'en présence de ma Vodka

MessageSujet: Re: Besoin d'un avis d'expert.   Dim 12 Sep 2010 - 18:31

First

_________________
S'appeler Dominique, créer son centre de Thalassothérapie, le baptiser Thalasso Domi...faire faillite  Roulement des yeux
Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com
Utinni
Clone in Instruction
Clone in Instruction
avatar

Masculin Nombre de messages : 29
Localisation : Pas-de-Calais

MessageSujet: Re: Besoin d'un avis d'expert.   Dim 12 Sep 2010 - 18:39

Embo007 a écrit:

Bon concernant les stormtrooper c'est vite fait , je te conseille celui là : http://www.rebelscum.com/OTC-Vstorm.asp

Est-il mieux articulé que celui-ci?
http://www.rebelscum.com/POTF2CTstormtrooper.asp
Revenir en haut Aller en bas
Embo007
Clone Commander
Clone Commander
avatar

Masculin Nombre de messages : 1789
Age : 23
Localisation : Coruscant
Emploi : Maître jedi du Haut Conseil Jedi

MessageSujet: Re: Besoin d'un avis d'expert.   Dim 12 Sep 2010 - 18:51

Alors oui celui que je t'ai conseillé est bien mieux articulé que celui que tu viens de montrer Clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Utinni
Clone in Instruction
Clone in Instruction
avatar

Masculin Nombre de messages : 29
Localisation : Pas-de-Calais

MessageSujet: Re: Besoin d'un avis d'expert.   Mar 14 Sep 2010 - 23:24

Je me rends compte qu'en fait il faudrait presque ouvrir un topic entier sur les meilleurs action figures de TOUS les personnages. Très content

Plus sérieusement, je me pose quand même la question pour 2 personnages en particulier: Darth Vader et Boba Fett. Ton avis Embo007?
Revenir en haut Aller en bas
Greedo
Clone Commander
Clone Commander
avatar

Masculin Nombre de messages : 1556
Age : 47
Localisation : 06
Emploi : fonctionnaire

MessageSujet: Re: Besoin d'un avis d'expert.   Mer 15 Sep 2010 - 14:23

moi j'ai un boba fett de chez kenner et il est aussi bien articulé que le stormtrooper,sauf qu'il a le casque fixe,j'ai pas encore cherché celui avec le casque amovible.
Revenir en haut Aller en bas
Utinni
Clone in Instruction
Clone in Instruction
avatar

Masculin Nombre de messages : 29
Localisation : Pas-de-Calais

MessageSujet: Re: Besoin d'un avis d'expert.   Mer 15 Sep 2010 - 19:28

Greedo a écrit:
moi j'ai un boba fett de chez kenner et il est aussi bien articulé que le stormtrooper,sauf qu'il a le casque fixe,j'ai pas encore cherché celui avec le casque amovible.

De quel modèle de storm trooper parles-tu?
Revenir en haut Aller en bas
Greedo
Clone Commander
Clone Commander
avatar

Masculin Nombre de messages : 1556
Age : 47
Localisation : 06
Emploi : fonctionnaire

MessageSujet: Re: Besoin d'un avis d'expert.   Mer 15 Sep 2010 - 20:42

je repondais a la question que tu poser concernant une figurine boba fett
Revenir en haut Aller en bas
Utinni
Clone in Instruction
Clone in Instruction
avatar

Masculin Nombre de messages : 29
Localisation : Pas-de-Calais

MessageSujet: Re: Besoin d'un avis d'expert.   Mer 15 Sep 2010 - 22:13

Greedo a écrit:
je repondais a la question que tu poser concernant une figurine boba fett

Oui, j'ai bien compris mais tu la compares avec un stormtrooper. Lequel?
Revenir en haut Aller en bas
Greedo
Clone Commander
Clone Commander
avatar

Masculin Nombre de messages : 1556
Age : 47
Localisation : 06
Emploi : fonctionnaire

MessageSujet: Re: Besoin d'un avis d'expert.   Mer 15 Sep 2010 - 22:26

Revenir en haut Aller en bas
Utinni
Clone in Instruction
Clone in Instruction
avatar

Masculin Nombre de messages : 29
Localisation : Pas-de-Calais

MessageSujet: Re: Besoin d'un avis d'expert.   Mer 15 Sep 2010 - 22:34

Peux-tu préciser la série stp.Content
Revenir en haut Aller en bas
Greedo
Clone Commander
Clone Commander
avatar

Masculin Nombre de messages : 1556
Age : 47
Localisation : 06
Emploi : fonctionnaire

MessageSujet: Re: Besoin d'un avis d'expert.   Mer 15 Sep 2010 - 22:41

ce sont ceux dont parle embo7 http://www.rebelscum.com/OTC-Vstorm.asp ,ceux qui sont en vente en ce moment dans les magasins.

tiens j'ai celui-la de boba fett http://www.rebelscum.com/OTC-Vboba.asp
Revenir en haut Aller en bas
Utinni
Clone in Instruction
Clone in Instruction
avatar

Masculin Nombre de messages : 29
Localisation : Pas-de-Calais

MessageSujet: Re: Besoin d'un avis d'expert.   Mer 15 Sep 2010 - 22:49

Greedo a écrit:
ce sont ceux dont parle embo7 http://www.rebelscum.com/OTC-Vstorm.asp ,ceux qui sont en vente en ce moment dans les magasins.
tiens j'ai celui-la de boba fett http://www.rebelscum.com/OTC-Vboba.asp

OK merci! First
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin d'un avis d'expert.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin d'un avis d'expert.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besoin d'un avis d'expert
» Une Future (?) photographe qui aurait un grand besoin de vos avis :)
» Besoin de vos avis
» Socle pour figurine , besoin de votre avis...
» [AIDE] Site Accessoires, besoin de votre avis, bon plan ..

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Galaxie-Starwars.com :: Produits dérivés Star Wars :: Star Wars - Kenner & Hasbro-
Sauter vers: