Galaxie-Starwars.com

PortailAccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionPartenaires



Partagez | 
 

 Solo A Star Wars Story - Le film - Avis AVEC SPOILER

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
coyote
Team GSW
Team GSW
avatar

Masculin Nombre de messages : 24868
Age : 47
Localisation : Pas trés loin de Magikpimboli !

MessageSujet: Solo A Star Wars Story - Le film - Avis AVEC SPOILER   Lun 21 Mai 2018 - 14:34

Solo A Star Wars Story - Le film - Avis AVEC SPOILER

On se prépare pour la sortie de Solo A Star Wars Story ce mercredi 23 mai 2018.
Moi, ce sera la séance de 14:00 en 2D et après, une bière pour faire un petit débrif' entre potes.

Comme d'habitude, ce sujet étant AVEC  SPOILER, NE LISEZ PAS CES MESSAGES SI VOUS N'AVEZ PAS ENCORE VU SOLO A STAR WARS STORY


Dernière édition par coyote le Jeu 24 Mai 2018 - 16:34, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
Darth Plissken
Clone ARC
Clone ARC
avatar

Masculin Nombre de messages : 2018
Age : 35
Localisation : Bourgogne

MessageSujet: Re: Solo A Star Wars Story - Le film - Avis AVEC SPOILER   Lun 21 Mai 2018 - 14:54

bon, vu que je n'ai pas du tout partagé son avis concernant TLJ (qu'il a beaucoup aimé) et Rogue One (qu'il n'a pas vraiment apprécié), je prends sa critique avec de grosses pincettes, mais voici son opinion sur le film:



Revenir en haut Aller en bas
paratrooper
Clone Commando
Clone Commando
avatar

Masculin Nombre de messages : 3662
Age : 45
Localisation : Kiffu
Emploi : Gardien

MessageSujet: Re: Solo A Star Wars Story - Le film - Avis AVEC SPOILER   Lun 21 Mai 2018 - 18:56

Darth Plissken a écrit:
bon, vu que je n'ai pas du tout partagé son avis concernant TLJ (qu'il a beaucoup aimé) et Rogue One (qu'il n'a pas vraiment apprécié), je prends sa critique avec de grosses pincettes, mais voici son opinion sur le film:




je me suis arrêté a 8'35" il m'a saoulé Rigole Rigole
Revenir en haut Aller en bas
http://www.collection-starwars.com/collection-quinlanvos
Darth Plissken
Clone ARC
Clone ARC
avatar

Masculin Nombre de messages : 2018
Age : 35
Localisation : Bourgogne

MessageSujet: Re: Solo A Star Wars Story - Le film - Avis AVEC SPOILER   Lun 21 Mai 2018 - 19:43

Rigole

j'ai réussi à tenir jusqu'au bout pour ma part, même si je ne partage absolument pas sa vision de l'univers Star Wars. Comme dit précédent, il a adoré SW 8 alors que j'ai détesté et à l'inverse, il n'a pas aimé Rogue One alors que j'ai adoré. Sinon, je ne dis pas que je vais forcément adoré Solo mais ce qu'il y a de sûr (avant même de le voir), c'est que je n'aurai pas la même opinion que lui. Clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
DogzyLife
Clone Embryo
Clone Embryo


Nombre de messages : 1

MessageSujet: La critique de Dogzy   Mer 23 Mai 2018 - 18:57

Vous trouverez ma critique en vidéo :


Je suis très mitigé pour ma part.

Une déception de plus.
Revenir en haut Aller en bas
coyote
Team GSW
Team GSW
avatar

Masculin Nombre de messages : 24868
Age : 47
Localisation : Pas trés loin de Magikpimboli !

MessageSujet: Re: Solo A Star Wars Story - Le film - Avis AVEC SPOILER   Mer 23 Mai 2018 - 19:16

Vu !
Séance de 14:00 en VF 2D
Et j'ai vraiment aimé Solo A Star Wars Story.
Un film si différent du Star Wars que je connais.
Action, Humour (Sans en faire trop) , ça va à 100 à l'heure.

Comment décrire Solo A Star Wars Story ?  Scratch
Un western, un film de gangsters, une histoire d'amour, de cupidité et de pouvoir.
Solo c'est tout cela !
Une première partie de film bien poisseuse, ou l'on comprend bien que l'Empire a posé sa main de fer sur la galaxie.
Puis de la légèreté jusqu'à la scène des mines de carburant avant de retrouver la lumière.
Avec un gros plus : L'histoire de ce personnage mythique de la saga.
Et Alden Ehrenreich est très bon dans la peau de Solo.
Il est la, bien présent dans la peau de ce personnage naïf et idéaliste au grand cœur.
Au bout de quelques minutes, on oublie l'interprétation de Ford.

Les autres personnages ne sont pas mal non plus.
Tobias Becket (WOODY HARRELSON) est formidable en mentor de Solo et en pourri de première.
Et, bonus, on apprend que c'est lui qui a tuer Aura Sing
Qi'Ra (EMILIA CLARKE) joue la petite amie de Solo.
Après que leurs chemins se soient séparés, Solo est resté amoureux alors qu'elle a tracé sa route.
Leur retrouvaille puis leur séparation vont forger le caractére de Solo.
DONALD GLOVER est excellent en Lando. C'est le Lando que j'imaginais !
Dryden Vos (PAUL BETTANY) est royale en "leader" du gang de l'Aurore.
Le droide L3 (PHOEBE WALLER-BRIDGE) n'a pas le même charisme de K2SO mais ça marche. C'est du sans filtre !
Autant la "mort" de K2SO dans Rogue One était triste et m'a touché, autant celle de L3 a fait : "Pchit". Dommage.
Et Chewbacca (JOONAS SUOTAMO) a enfin un rôle, un personnage à part entière. Avec une histoire !

Mais le mieux, c'est tout ces petits instants distillés tout au long du film.
- La rencontre de Chewie et Solo
- Quand l'officier recruteur demande à Han :"quel est ton nom ?"
- Kessel
- La rencontre de Solo et de Lando.
- Quand Chewie devient le copilote du Faucon.
- La partie de Saback pour gagner le Millenium Faucon. Et sa suite ...
- Les allusions à Tatoine et a Jabba.
- Dark Maul les amis ! Dark Maul est devenu le leader du syndicat du crime!
Et j'en oublie.

Seul petit bémol, c'est un film très politiquement correcte.
Libération d'esclave, égalité entre droïde et organique et j'en passe.

Alors voila, j'ai aimé Solo A Star Wars Story.
J'ai aimé parce que c'est différent et parce que le vieux que je suis voulais connaitre l'histoire de Solo et de Chewie.
Je suis sur que le film va être descendu en flamme, sans réelles raisons et que tout le monde va sortir sa science StarWarsienne.
Mais je m'en tape, j'ai passé plus de deux heures au ciné et **ouh pinèse**, j'ai aimé ça !


Dernière édition par coyote le Jeu 24 Mai 2018 - 4:10, édité 4 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
skymen
Clone Pilot
Clone Pilot
avatar

Masculin Nombre de messages : 133
Age : 49
Localisation : Charleroi Belgique

MessageSujet: Re: Solo A Star Wars Story - Le film - Avis AVEC SPOILER   Mer 23 Mai 2018 - 20:02

Que dire de plus Bravo Bravo Bravo Bravo Bravo Bravo Bravo Bravo Bravo Bravo First
Revenir en haut Aller en bas
Darth Plissken
Clone ARC
Clone ARC
avatar

Masculin Nombre de messages : 2018
Age : 35
Localisation : Bourgogne

MessageSujet: Re: Solo A Star Wars Story - Le film - Avis AVEC SPOILER   Mer 23 Mai 2018 - 20:35

très bonne critique Coyote. et j'ai pensé la même chose.
Voici ce que je pourrais en dire, pour ma part:


Sans être le meilleur film de la saga, j'ai beaucoup aimé également.
Même s'il y a quelques longueurs, globalement j'ai trouvé que tout était cohérent avec l'univers et bien que je n'accrochais pas à Alden Ehrenreich (et oui il n'y a que les cons qui ne changent pas d'avis) il s'en sort plutôt bien.
Après, le film n'est pas essentiel à la saga (mais en même temps c'est le principe même des spin-off sous-titrés "A star Wars Story") et comme son nom l'indique ce film raconte une histoire dans l'univers Star Wars donc il n'a pas pour vocation de lancer de nouvelles intrigues (bien que ce soit un peu le cas, pour une scène, un peu avant la fin du film et dont je ne m'attendais pas du tout) mais juste de raconter une  histoire qui enrichi le background des personnages connus de la saga.
Pour finir je trouve que Ron Howard a fait du bon boulot (vu comme c'était mal barré) et est resté fidèle à l'univers de Lucas.
Bref, au même titre que Rogue One, je trouve que ce spin-off parvient à surpasser les films principaux (de la troisième trilogie, j'entends). mais ce n'est que mon avis.
Revenir en haut Aller en bas
Darth Plissken
Clone ARC
Clone ARC
avatar

Masculin Nombre de messages : 2018
Age : 35
Localisation : Bourgogne

MessageSujet: Re: Solo A Star Wars Story - Le film - Avis AVEC SPOILER   Mer 23 Mai 2018 - 20:54

par contre, je viens de voir que c'est un sujet "sans spoiler" donc ne vaudrait-il mieux pas mettre des balises spoiler pour ne pas dévoiler certains détails du film?
Revenir en haut Aller en bas
seb69250
Clone in Instruction
Clone in Instruction


Nombre de messages : 28

MessageSujet: Re: Solo A Star Wars Story - Le film - Avis AVEC SPOILER   Mer 23 Mai 2018 - 21:48

Date de sortie 23 mai 2018 (2h 15min)
De Ron Howard
Avec Alden Ehrenreich, Woody Harrelson, Emilia Clarke
Genres Science fiction, Fantastique
Nationalité américain


Ayant un long RV médical je savais pas si j'allais arriver à temps pour la séance de 11h20 et oui de justesse
mais il n'y avait que 5 personnes dans la salle, le choc !

J'ai jamais compris pourquoi le personnage de Lando avait été ignoré de la nouvelle trilogie alors que Billy Dee Williams qui ne fait plus rien ne demande qu'à reprendre son personnage ! Au lieu de tuer les grands personnages de notre jeunesse les uns après les autres !
On en apprend sur l'origine du nom de famille de Han, la rencontre avec Chewbacca, on découvre des nouvelles pièces dans le Faucon....

même si la durée de 2h15 est trop longue pour moi (1h50 aurait suffit) et que le passage avec le terain qui
détaille où tout est en images de synthèse ne m'a pas intérèssé
et qu'il n'y a pas le souffle épique de certains STAR WARS,
il n'y a pas à rougir de ce très bon préquel avec le nouveau comédien charismatique en parfait cowboy arrogant !
il prend des coups, se fait tabasser mais il ne la ferme pas et continue de l'ouvrir et jouer au cowboy, je trouve que le personnage est bien respecté.
Je m'y connais en attitude de cowboy et j'ai observé les mains sur les hanches du comédien,
les jambes toujours écartées à la Lucky Luke, c'est un bon cowboy crédible.
Par contre, durant la promo, j'ai été déçu par le comédien avec ses cheveux coupés à ras ça lui fait perdre énormément de charisme !!
en tout cas c'est un vrai fan de SW qui jouait avec les jouets enfant.

tous les soucis qu'il y a eu autour du tournage c'est bon signe en général quand on voit l'enfer qu'avait vécu Lucas avec LA GUERRE DES ÉTOILES en 1976 où les décors étaient sans cesse détruits par des tempêtes
et à la fin on a une surprise avec retour d'un personnage dans le style de la fin de ROGUE ONE.....

si le succès est suffisant il y aura 2 autres films pour faire une trilogie...

Solo - A Star Wars Story : "J'ai beaucoup pensé à Steve McQueen pour notre Han Solo" confie Ron Howard
http://www.allocine.fr/personne/fichepersonne-209532/interviews/?cmedia=19578515

Han Solo à la Star Wars Celebration 2016
http://www.allocine.fr/video/player_gen_cmedia=19564061&cfilm=218386.html

Han Solo : visitez le tournage du spin-off de Star Wars avec Warwick Davis
http://www.allocine.fr/video/player_gen_cmedia=19569945&cfilm=218386.html

Solo: A Star Wars Story BONUS VO "Visite du Faucon Millenium avec Donald Glover"
http://www.allocine.fr/video/player_gen_cmedia=19578298&cfilm=218386.html















Revenir en haut Aller en bas
janosolo
Clone Lieutenant
Clone Lieutenant


Masculin Nombre de messages : 504
Age : 48
Localisation : manche
Emploi : technicien et dj

MessageSujet: Re: Solo A Star Wars Story - Le film - Avis AVEC SPOILER   Mer 23 Mai 2018 - 23:34

je viens de sortir de la séance
j ai passé un bon moment la je retrouve le star wars, avec les allusions ( Kessel , l obtention du faucon ) qui avait été faites dans la première trilogie et qui comble celle ci, clin d œil a Indiana jones , boba fett et surement d autres car en une séance pas eu le temps de voir tous les détails
mais du coup on se repose des questions a la fin , a les malins
j attend avec impatience le blue ray pour le regarder tranquille et découvrir les choses que j ai loupé
voila voila bonne séance pour ceux qui vont le decouvrir

Revenir en haut Aller en bas
http://dj-jano.over-blog.fr/
coyote
Team GSW
Team GSW
avatar

Masculin Nombre de messages : 24868
Age : 47
Localisation : Pas trés loin de Magikpimboli !

MessageSujet: Re: Solo A Star Wars Story - Le film - Avis AVEC SPOILER   Jeu 24 Mai 2018 - 5:02

Darth Plissken a écrit:
par contre, je viens de voir que c'est un sujet "sans spoiler" donc ne vaudrait-il mieux pas mettre des balises spoiler pour ne pas dévoiler certains détails du film?

Je ne devais pas être bien réveillé quand j'ai créé ce sujet. C'est une sujet AVEC  SPOILER.
En lisant les messages de ce sujet vous pouvez découvrir des éléments de l'intrigue de Solo À Star Wars Story.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
coyote
Team GSW
Team GSW
avatar

Masculin Nombre de messages : 24868
Age : 47
Localisation : Pas trés loin de Magikpimboli !

MessageSujet: Re: Solo A Star Wars Story - Le film - Avis AVEC SPOILER   Jeu 24 Mai 2018 - 5:48

Je me posais une question :
La blague sur le prénom Yan/Han j'ai trouvé ça génial en VF.
Mais en VO ?!?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
Darth Plissken
Clone ARC
Clone ARC
avatar

Masculin Nombre de messages : 2018
Age : 35
Localisation : Bourgogne

MessageSujet: Re: Solo A Star Wars Story - Le film - Avis AVEC SPOILER   Jeu 24 Mai 2018 - 6:33

on s'est fait la même réflexion avec mon frangin. c'est dans la veine de "6-PO" dans TFA. Clin d'oeil
par contre pour la scène où Chewie et Han se "rencontrent" pour la 1ière fois j'ai trouvé inutile le fait que Han parle le wookie sachant que Chewie comprend ce qu'il lui dit, juste après, lorsqu'ils s'évadent? Scratch
Revenir en haut Aller en bas
coyote
Team GSW
Team GSW
avatar

Masculin Nombre de messages : 24868
Age : 47
Localisation : Pas trés loin de Magikpimboli !

MessageSujet: Re: Solo A Star Wars Story - Le film - Avis AVEC SPOILER   Jeu 24 Mai 2018 - 7:05

Chewie comprend le language des humains mais il ne le parle pas.
En parlant le wookie Han essaie d'achapper à la mort.
Moi, ça ne m'a pas marqué.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
Darth Plissken
Clone ARC
Clone ARC
avatar

Masculin Nombre de messages : 2018
Age : 35
Localisation : Bourgogne

MessageSujet: Re: Solo A Star Wars Story - Le film - Avis AVEC SPOILER   Jeu 24 Mai 2018 - 13:13

oui ça j'ai bien compris mais pourquoi Han n'a pas supplié Chewie de le lâcher, dans sa langue au lieu de s'exprimer en Wookie? il aurait compris tout pareil...
Revenir en haut Aller en bas
coyote
Team GSW
Team GSW
avatar

Masculin Nombre de messages : 24868
Age : 47
Localisation : Pas trés loin de Magikpimboli !

MessageSujet: Re: Solo A Star Wars Story - Le film - Avis AVEC SPOILER   Jeu 24 Mai 2018 - 16:35

Darth Plissken a écrit:
oui ça j'ai bien compris mais pourquoi Han n'a pas supplié Chewie de le lâcher, dans sa langue au lieu de s'exprimer en Wookie? il aurait compris tout pareil...
Oui, je suis d'accord.
Peut être pour se différencier des autres humains.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
Darth Plissken
Clone ARC
Clone ARC
avatar

Masculin Nombre de messages : 2018
Age : 35
Localisation : Bourgogne

MessageSujet: Re: Solo A Star Wars Story - Le film - Avis AVEC SPOILER   Jeu 24 Mai 2018 - 16:59

par contre je me suis demandé, ce personnage est sensé être le même que celui qui fait partie du groupe de résistants de Saw Gerrera?

Revenir en haut Aller en bas
Darth Plissken
Clone ARC
Clone ARC
avatar

Masculin Nombre de messages : 2018
Age : 35
Localisation : Bourgogne

MessageSujet: Re: Solo A Star Wars Story - Le film - Avis AVEC SPOILER   Jeu 24 Mai 2018 - 20:40

par contre il y a un détail sur lequel j'ai tiqué: Chewie dit à Han qu'il a 119 ans or il est né 200 ans avant la bataille de Yavin. Je suis conscient que l'ancien UE (univers légendes) n'a plus lieu d'être, mais connait-on son âge dans Clone Wars ou Rebels ( 2 séries qui sont, à ma connaissance, canon)?
Revenir en haut Aller en bas
Boba
Clone in Instruction
Clone in Instruction


Masculin Nombre de messages : 44

MessageSujet: Re: Solo A Star Wars Story - Le film - Avis AVEC SPOILER   Ven 25 Mai 2018 - 0:51

coyote a écrit:

Et j'ai vraiment aimé Solo A Star Wars Story.
Un film si différent du Star Wars que je connais.
Action, Humour (Sans en faire trop) , ça va à 100 à l'heure.

Seul petit bémol, c'est un film très politiquement correcte.
Libération d'esclave, égalité entre droïde et organique et j'en passe.

Alors voila, j'ai aimé Solo A Star Wars Story.
J'ai aimé parce que c'est différent et parce que le vieux que je suis voulais connaitre l'histoire de Solo et de Chewie.
Je suis sur que le film va être descendu en flamme, sans réelles raisons et que tout le monde va sortir sa science StarWarsienne.
Mais je m'en tape, j'ai passé plus de deux heures au ciné et **ouh pinèse**, j'ai aimé ça !


J'ai la flemme de faire un long commentaire, alors je me contente de reprendre un extrait de coyote avec lequel je suis 100% d’accord Content

Vu les échos pourris que lisais ici et là j'avais peur que Disney ait salopé le travail et comme l’accouchement du film a été difficile je m'attendais au pire,   mais non !

Je rajoute 2 remarques :

J'ai eu très peur à la fin d'avoir une fin gnangnan avec Emilia Clrake au moment ou elle sauve Han du grand Méchant Dryden Voss , je ralais déjà intérieurement dans la salle! Et puis non c'est une vraie garce ! C'est pas du dDsney !

Enfin personne ne parle de Han qui flinque sans prévénir Tobias Beckett : pour moi cette scène donne le coup de grâce aux manipulations de Georges Lucas de la scène de la Cantina entre Greedo et HAn : HAN SHOT FIRST ! Ici aussi ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://starwarsworlds.puzl.com/
coyote
Team GSW
Team GSW
avatar

Masculin Nombre de messages : 24868
Age : 47
Localisation : Pas trés loin de Magikpimboli !

MessageSujet: Re: Solo A Star Wars Story - Le film - Avis AVEC SPOILER   Ven 25 Mai 2018 - 9:45

Boba a écrit:

Enfin personne ne parle de Han qui flinque sans prévénir Tobias Beckett : pour moi cette scène donne le coup de grâce aux manipulations de Georges Lucas de la scène de la Cantina entre Greedo et HAn : HAN SHOT FIRST ! Ici aussi ^^

Tout à fait d'accord.
Cela fait parti de ces petits moments si précieux du film.
SOLO SHOUT FIRST !!!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
DarthHellSpawn
Clone Sergeant
Clone Sergeant
avatar

Masculin Nombre de messages : 435
Age : 38
Localisation : Albion

MessageSujet: Re: Solo A Star Wars Story - Le film - Avis AVEC SPOILER   Dim 27 Mai 2018 - 18:08

Ça y'est pour moi aussi, je reviens de ma séance pas plus enthousiaste que ça mais pas plus déçu non plus.

Une fin un peu molle, en deçà du reste du film.
Elden assez convaincant malgré les craintes (les miennes en tout cas)
Et cette petite surprise rouge et noir à cornes me laisse songeur pour la suite, serions nous vraiment proche d'un stand alone pour Obi?!


Darth Plissken a écrit:
par contre il y a un détail sur lequel j'ai tiqué: Chewie dit à Han qu'il a 119 ans or il est né 200 ans avant la bataille de Yavin. Je suis conscient que l'ancien UE (univers légendes) n'a plus lieu d'être, mais connait-on son âge dans Clone Wars ou Rebels ( 2 séries qui sont, à ma connaissance, canon)?

190 ans il est dit dans le film et non 119 Clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
http://lego.cuusoo.com/ideas/view/18573
coyote
Team GSW
Team GSW
avatar

Masculin Nombre de messages : 24868
Age : 47
Localisation : Pas trés loin de Magikpimboli !

MessageSujet: Re: Solo A Star Wars Story - Le film - Avis AVEC SPOILER   Jeu 31 Mai 2018 - 8:13

Second visionnage hier.
Je me suis régalé.
Encore mieux que la surprise de la première séance.
Le film est bourré de références à l'univers Star Wars, c'est dingue.
Dans le dialogue, les personnages, les objets. Partout.
Franchement, plus Star Wars que Solo, je crois que ce n'est pas possible.

J'y suis allé avec des "non fans" de Star Wars et ils ont aimé.
En sortant de la salle, j'ai demandé à un couple leur avis, et eux aussi, ils ont aimé.

Pourtant, Mercredi à 16:10 il devait y avoir une douzaine de personnes dans la salle !  Pas content
Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
Darth Plissken
Clone ARC
Clone ARC
avatar

Masculin Nombre de messages : 2018
Age : 35
Localisation : Bourgogne

MessageSujet: Re: Solo A Star Wars Story - Le film - Avis AVEC SPOILER   Jeu 31 Mai 2018 - 19:00

Revenir en haut Aller en bas
coyote
Team GSW
Team GSW
avatar

Masculin Nombre de messages : 24868
Age : 47
Localisation : Pas trés loin de Magikpimboli !

MessageSujet: Re: Solo A Star Wars Story - Le film - Avis AVEC SPOILER   Ven 1 Juin 2018 - 8:12

Darth Plissken a écrit:
critique incendiaire du Parisien que je ne partage absolument pas.
http://www.leparisien.fr/culture-loisirs/cinema/star-wars-les-cinq-raisons-du-flop-de-solo-29-05-2018-7741377.php

A mon avis, deux choses nuisent au film Solo A Star Wars Story.
- La date de sortie (6 mois entre deux films Star Wars)
- La comm inexistante de Disney pour ce film.

:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-::--:-:-:-:-:-:-:--:-:-
4, 5, SOLO, Rogue, 6, 8, 1, 2, 3 et 7
Revenir en haut Aller en bas
http://www.galaxie-starwars.com/portal.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Solo A Star Wars Story - Le film - Avis AVEC SPOILER   

Revenir en haut Aller en bas
 
Solo A Star Wars Story - Le film - Avis AVEC SPOILER
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Galaxie-Starwars.com :: Star Wars au cinéma :: Films A Star Wars Story-
Sauter vers: